Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: электронные игрушки, кто нибудь пользовался?
Добавлено: 30 дек 2010, 22:54
Частый гость
Автор темы
сразу скажу это вопрос физической зарядки для упитанных котов 3 и 7 лет. Игры с мячиками, дразнилками и даже лазерной мышкой требуют больше моих усилий - от них больше работа по повороту головы сейчас в интернет магазинах появились электронные игрушки тип бегающих по кольцу мышек и т.д. Они достаточно дорогие и не хотелось бы чтобы реакция тоже заключалась в повороте шеи в сторону мячика. Может у кого есть опыт - насколько это стимулирует приподнимание толстой попы?
Заголовок сообщения: Re: электронные игрушки, кто нибудь пользовался?
Добавлено: 30 дек 2010, 23:45
Новичок
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 20:55 Сообщений: 69 Откуда: м. Академическая
в максидоме сейчас недорого продаются такие мячики с мышей, которые кружаться в каком-то произвольном маршруте. интересная весЧ! купила б ы попробовать, вот только все эти мышки уже через пол часа кот раздербанивает(
Добавлено: 31 дек 2010, 00:26
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
linakisa писал(а):
а можете .ку дать поглядеть,интересно ) я бы младшей купила
Смеетесь? У нас за .ки на интернет-магазины рубят в капусту.. то бишь банят всерьез и надолго. Марину и гончие оооочень надолго забанили. У меня .ки на описание товара в интернет-магазинах вырезали даже из ЛС.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
а можете .ку дать поглядеть,интересно ) я бы младшей купила
Смеетесь? У нас за .ки на интернет-магазины рубят в капусту.. то бишь банят всерьез и надолго. Марину и гончие оооочень надолго забанили. У меня .ки на описание товара в интернет-магазинах вырезали даже из ЛС.
жесть какая
тогда название можете написать,я бы сама поискала кое-где
Я своим (тайцы, достаточно подвижные, молодые, энергию девать некуда) купила 2 недели назад Интерактивный игровой центр для кошек и маленьких собак Undercover Mouse “Мышь под ковриком”. В первой кормовой. Комплект батареек убили за два дня, но кошкам нравится.
Добавлено: 31 дек 2010, 00:47
Частый гость
Автор темы
в коркоме сейчас есть целый раздел. Ну с молодыми и энергичными понятно, а как заставить бегать импозантных кастрированных мужчин в полном расцвете сил
Добавлено: 03 янв 2011, 23:15
Частый гость
Автор темы
съездила в максидом, мышь в шарике показалась ненадежной, зато купила попробовать "хвостун", это такой шарик прочный на батарейке, который катается в произвольном направлении по всей квартире, к нему привязана извивающаяся мышь -червяк. коты с опаской ходят следом, зато пуделяшка пытается поймать и оторвать это создание
Добавлено: 03 янв 2011, 23:24
Участник
Своим из Москвы заказывала игровой круг с шариком, который внутри бегает. Игрушка успеха не имела. Отдала сыну для мейн-куненка, та играет с удовольствием. А Panic mouse никто не покупал?
Добавлено: 03 янв 2011, 23:24
Участник
Своим из Москвы заказывала игровой круг с шариком, который внутри бегает. Игрушка успеха не имела. Отдала сыну для мейн-куненка, та играет с удовольствием. А Panic mouse никто не покупал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0