Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу сказать спасибо и поздравить с НГ.
Добавлено: 30 дек 2010, 21:36
Частый гость
Автор темы
Я на форуме новичок,но мне уже есть кого благодарить за помощь,особенно это хочется сделать перед праздником. Спасибо Наташе kadet , Надежде Нора, за предложение передержки , когда я металась по городу с подобранными кошаками.Воспользоваться не пришлось, распихала по родственникам,надеюсь пригодились другим , кому было хуже.Но когда за спиной есть тыл, и ты понимаешь, что не один, думается легче и находятся варианты и слова.В общем СПАСИБО . Отдельное спасибо Алле margocat за бесценные советы по здоровью зверей и поддержку.Елене60 за денежку , которую я отдала в Хоспис для больных кошек, и за корм 20! кг. для нашего огромного кошкостада (50 кошек). Наверное кого- то забыла, простите и всем спасибо. Всем маленький подарок. Пусть в этом году Белый Кот принесет, Побольше удач и поменьше невзгод, Поменьше ненастных и пасмурных дней, Побольше спасенных, счастливых зверей! Он лапою мягкой приманит удачу, Пушистым хвостом след беды заметет, И сбудется ВСЕ не должно быть иначе, Ведь это наш символ, любимый наш КОТ. Желанья сведу все, в короткую фразу. Болезни у всех пусть закончатся - разом! И "ручки "хорошие каждому зверю, Я этого жду, и надеюсь и верю.!!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Какая правильная тема! Я тоже к Вам присоединяюсь, и от себя хочу поблагодарить: Марину Marmysik, Александру Скади, Юлю Фелину, Алю Kalvic, Машу Mari, Анастасию Анастасия 76, Елену Имановну Елена 60 и всех всех всех!!! Я очень рада, что вы есть у наших животных!!! Все желаю беззаботного Нового Года, здоровья, понимания и помощи окружающих! С Новым Годом!
и я всех форумчан поздравляю за этот год познакомилась с кучей потрясающих людей с этого форума. Желаю всем много много счастья и поменьше брошенных животных
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Это сложный год подарил мне знакомство со многими велеколепнейшими людьми - форумчанами СПАСИБО! что вы есть
но особенно мне хочется отметить ПИАРщиков - самоотверженные люди, которые, моло того, что с интернетом на "ты", так ещё и тратят свои ночи на всех нас и наших Примите личную благодарность и поздравления:
Маша - Дайна думаю нет того, кто не воспользовался её потрясающей способностью писать о звериках
и, конечно же, самые душевные поздравления Наташе - zvezdo4kin сумасшедший человек (в наилучшем смысле ) пиарить от 50 до 100 звериков одновременно
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! СПАСИБО, что все вы есть
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать спасибо и поздравить с НГ.
Добавлено: 31 дек 2010, 00:19
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ирина,Спасибо за поздравления и спасибо за доверие! Обращайтесь,для Ваших найдёнышей всегда найдётся местечко-добрый,хороший и открытый Вы человечек. Всех форумчан-кураторов,пиарщиков,фотографов,водителей,спасателей,передержки-Всех с Новым Годом! Всем удачных и лёгких пристройств своих подопечных! Здоровья и замечательных хозяев Вашим подобрышам!
Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать спасибо и поздравить с НГ.
Добавлено: 31 дек 2010, 00:23
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Лерочка, спасибо за теплые слова Дорогие мои форумчане и форумчанки , я тоже хочу сказать всем вам огромное спасибо за то что вы есть, за то что вы делаете и от всей души пожелать веселого Нового года и благополучия на всю жизнь!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
И я всех поздравляю с Новым годом! Здесь очень много замечательных надежных людей. Всем, с кем мы познакомились в этом году, - огромное спасибо за все то, что вы делаете!
Дорогие форумчане! И я присоединяюсь к Поздравлениям!С Наступающим! Маше-Дайне -спасибо,за тексты,за советы и вообще за общение! Спасибо, Марине-Иве тай-команде..все таки мы были! Любе MorningSky, за встречу, за общение,за дружбу
И всем тем с кем довелось познакомиться,пообщаться и помочь!
Пушистый снег летит с небес, Шампанским пенятся бокалы, И Новый год, как царь чудес, Приходит к нам с полночным балом. И Новый год встречаем мы, И елка сладко пахнет детством, И нам тепло среди зимы, И все слова идут от сердца. Надежда вера и любовь, Как звезды вспыхнут в эту полночь, И Новый год как добрый Бог, Услышит нас и все исполнит!
Какая приятная тема. Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть у нас все получается, вместе мы - сила. Благодаря усилиям форумчан этот мир каждый день становится чуточку лучше. Я рада, что в моей жизни есть столько неравнодушных людей, которые по-разному и своим способом что-то делают, а не только говорят. Спасибо кураторам, передержкам, пиарщикам и спонсорам. Мы - молодцы Пусть в новом году будет меньше несчастных хвостиков и больше хеппи эндов. С новым годом!
Последний раз поднималось Валерия Дебельбер 31 дек 2010, 03:58.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0