Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна куртка.Моё рас...прекрасное))великовозрастное чадо порвало зимнюю куртку!Может,есть у кого?Возьмем в хорошие руки!
Добавлено: 30 дек 2010, 12:46
Друг хвостов
Автор темы
Мой сынок порвал зимнюю куртку , починить или купить сейчас не могу, никак Может у кого есть, хоть б/у ? Размер у него 48, рост 3, возраст 20 лет Обещаю следить тщАтельнее Руки- хорошие( мои ) Спасибо! Мой телефон в подписи.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 30 дек 2010, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Рост 3 - это сколько в см? У меня лежит куртка сына, которую он второй год не может от меня забрать, может ему и не нужна уже? Только рост у моего сына 195 см
Заголовок сообщения: Re: Моё рас...прекрасное)) великовозрастное чадо порвало зимнюю куртку! Может есть у кого?Возьмем в хорошие руки!
Добавлено: 30 дек 2010, 12:54
Друг хвостов
Автор темы
Не, мы ниже, на 178 нужно У Вашего -4 рост, а скорее -5 Всё равно, спасибо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Отдам бело- черную куртку,на ваш рост, мое сыночко уже выросло, только стирнуть надо, у нас машинка полетела (как кстати к праздникам).Я в Автово.Днем поеду в Старую Деревню.Звоните, всегда на связи.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Нужна куртка.Моё рас...прекрасное))великовозрастное чадо порвало зимнюю куртку!Может,есть у кого?Возьмем в хорошие руки!
Добавлено: 30 дек 2010, 13:32
Друг хвостов
Автор темы
Ирина! Спасибо! Только я сегодня в город не выеду.Возможно, завтра, с утра Так можно?
Да конечно, только позвоните плиз, я побегу на предержку убирать , кормить наших 40 душ,это на ВО,потом в Автово,потом в Зеленогорск, где -нить поймаемся.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Нужна куртка.Моё рас...прекрасное))великовозрастное чадо порвало зимнюю куртку!Может,есть у кого?Возьмем в хорошие руки!
Добавлено: 30 дек 2010, 13:51
Друг хвостов
Автор темы
Во сколько не рано
Добавлено: 30 дек 2010, 14:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Есть пуховик сына,фирма Катманду.Теплый.Цвет-темно-серый .Вообще не ношеный Купила в конце зимы.С капюшоном.Но я в Таллине.Дома дочь Линда.Находится в 5 мин ходьбы от метро Коменд проспект.Тел Линды могу послать в личку.Но есть вероятность,что Линда уедет на сутки утром 31.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2