Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: смерть двух собак за одно утро...я не выдержу...
Добавлено: 28 дек 2010, 10:05
Активист
Автор темы
сегодня в 8 утра умерла Лайма(viewtopic.php?f=9&t=55857) банальный "разрыв" сердца,но как у МОЛОДОЙ,ЗДОРОВОЙ собаки??....просто нет слов. и еще одна девочка,имя ей не успели придумать... вчера при поезди на дачу,увидели на дороге маленький комочек...не выдержали забрали...приехали домой и...она была настолько истощенна и заглистованна....глисты просто сыпались,а ребра не то что видны были....это был наглядный скелет обтянутый кожей...."врачи" выписали физ.раствор и глюкозу...делали поили куриным бульоном. но в 8.05 сразу после Лаймы и ее не стало,она умирала долго... мне не передать лежит Лайма уже мертвая,и ОНА мучается,скулит,дергается...и не чего не сделать...совсем... 8.05 вся семья стоит над двумя трупиками.....
сочувствую( держитесь... им теперь не больно... им теперь хорошо... даже не знаю что писать... не хочется банальных фраз... они знают что вы сделали все что могли и до последней минуты были рядом... не вините себя пожалуйста...
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Настя! как тяжело... Как Вы выдержали такое? бедные детки... им уже не больно и не страшно теперь... Они - далеко уже! Бегите, маленькие добрые девочки...
Заголовок сообщения: Re: смерть двух собак за одно утро...я не выдержу...
Добавлено: 28 дек 2010, 10:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Бегите, детки... Настя! Держитесь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 дек 2010, 11:37
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Настя, сочуствую... это надо пережить, отплакать... и отпустить... не известно- почему вот так в это утро случились такие смерти, не будем гадать, оно уже случилось... Очень жалко собак, очень и их уже не вернуть, и в Вашей ситуации с Вашей стороны ничего бОльшего нельзя было сделать, чтоб этого не случилось...
Есть такое поверье, что внезапная смерть собаки спасает близкого ей человека. А у Лаймочки в последние дни таким человеком были Вы.
Настя, держитесь!.. сочувствую вам от всего сердца
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 28 дек 2010, 12:36
Бан
Настя, сочувствую вам
Скажите, вы уверены что это было НЕ ОТРАВЛЕНИЕ ??
не могли вы, например, принести что-то на обуви или собаки где-то пробежать в криминальном месте, или от подобранной девочки Лайма могла обнюхать или нализаться???
Добавлено: 28 дек 2010, 12:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Настя, они хоть умерли дома, чувствуя, что их любят. Это важно. Вы хорошие и порядочные люди, подобрали собачку. не побрезговали. не испугались, дали ей умереть у Вас на руках. И дома. Что делать. Это судьба. Надо принимать и теперь беречь других... Держись, девочка. Маме сил.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 28 дек 2010, 13:15
Активист
Автор темы
Это было НЕ отравление,мы сейчас на даче,собаки ходят только по нашей территории,в деревне всего 4 чел.живут постоянно,но вот сейчас дачники приехали....уроды...подойти к нашему участку не реально. да и в деревне бы за яд....прибили все,т.к. собаки здесь есть у всех! Соня,это был не щенок-это была взрослая собака,с ошейником и куском поводка кстати
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1