Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ислючительно хороший доктор. Ставит диагноз по анализу мочи/кала. Если есть проблемы с ЖКТ - нет спеца лучше него. Многие с ним общались, как я поняла, отзывы самые хорошие. Мы с сыночком Жужиком (помесь терьера, 9 лет) ему очень признательны.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
У меня от общения с Дроздовым остались только негативные впечатления. Собаку месяц мучали рвоты, не могли поставить диагноза. Было подозрение на гастрит. Поехала с анализами к Его Величеству. Безапелляционно заявил, что все это от слишком разнообразного питания, то есть от мяса, куры, молочки и овощей. Долго впаривал мне что сухие корма даже типа Чаппи в миллион раз лучше натуры. Сказал, желудок в язвах, прописал диету из трески и картофельного пюре. После этого собаку стало еще хуже. Гастроскопия через неделю показала: никаких язв в желудке нет. Мало того, там даже воспаления нет. Проблема абсолютно в другом.
Что бы было, поверь я ему и выполняй 4 месяца все рекомендации - страшно подумать.
Отмечусь,вдруг, пригодится Хотя, я ему тоже не особо доверяю. Была у меня история многолетней давности, тогда он принимал на Фонтанке в "Зоовете". Прописал он моему коту диету по анализам, между прочим Вискас с гречневой кашей, на пол-года, через несколько месяцев коту стало плохо...Лечились уже в другой клинике, с почками было плохо. Но знаю людей, которые его очень хвалят. На мой взгляд, он черезмерно рекламирует готовые корма, как панацею от всех болезней. Я думаю, назначения лекарств надо выполнять, а вот с диетами без фанатизма. Взвесить всё и самостоятельно решать, как кормить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0