Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мыльце ручной работы,решила и вас порадовать) Сделано с любовью)
Котики с лапками )-90 р шт розовые-апельсин с шоколадом)масло кокоса+масло ши) 1 шт в наличии Сине-белый -основы масло ши,масло кокоса,аромат карамель,бабл-гам) 1 шт в наличии)
мыло специально для тек-у кого трескается кожа на холоде или кто работает на улице,стоит лишь помыть руки перед выходом и они покрываются тонкой пленочкой пчелиного воска)) Фигурка 120 -1шт в наличии. Основа+аромат меда+пчелиный воск+касторовое масло+масло лимона)
Мыло медовое-100р- основа+пчелиный воск+аромат миндаля+меда+касторовое масло)1 шт в наличии
мыло-конфеты- 3 шт (1красное и 2 белых) Основа+сухое молоко+глицерин+ отдушки миндаль,вишня) Можно потдельности)
Мыло Северное море) средний-120р в наличии большой-160р в наличии
Мыло дельфины 110р-основа+аромат бабл-гам+масло ши+масло кокоса(много)+сухое молоко) 1шт в наличии)
сердца) Коричневое-65р основы+масло ши+масло кокоса+отдушка шоколад и апельсин+кофе) в наличии Сердце флаг-110р основа+аромат вишня+карамель+бабл-гам+месло ши+масло кокоса+красители) 1шт в наличии
Набор узорный2 шт Разные ароматы)
Снеговики наборосталось 3 шт Ароматы разные)
Ассорти из 7 шт- 80р Ароматы разные) Можно по 1 шт)
_________________ Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Последний раз редактировалось Nowaki 06 янв 2011, 05:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам.Мыло ручной работы на Новый год)
Добавлено: 27 дек 2010, 01:23
Новичок
Автор темы
Енотик писал(а):
У меня сухая кожа какое мыло вы мне посаветуете.
У всех кожа очень индивидуальна,думаю что было бы хорошо попробовать разные масла)
Можно начать с мыла с большим содержанием масла ши или кокоса)
Либо вы можете приобрести у меня чистое масло ши и кокоса,попользоваться чисто маслом некоторое время,определить подходит вам или нет,а затем приобрести мыло)
_________________ Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Если снеговички совсем маленькие, тогда мне можно их 2 штучки + котика (мыло для тех, у кого трескается кожа) + мыло "северное море" маленький кусочек + мыло сердце розовое
Заголовок сообщения: Re: Продам.Мыло ручной работы на Новый год)
Добавлено: 27 дек 2010, 02:40
Новичок
Автор темы
Darza писал(а):
Nowaki писал(а):
Снеговики,узорные и ассорти-маленькие))
Если снеговички совсем маленькие, тогда мне можно их 2 штучки + котика (мыло для тех, у кого трескается кожа) + мыло "северное море" маленький кусочек + мыло сердце розовое
2 шт каких именно?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2