Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для здоровой кошки с 30.12 по 11.01. Платно.
Добавлено: 26 дек 2010, 21:08
Посетитель
Автор темы
Сегодня ко мне обратилась с просьбой моя соседка по лестничной площадке. У нее на работе сидит подобранная кошка. У кисы были котята, их уже пристроили. Т.к. предприятие закрытое, в праздники туда будет не попасть, поэтому ищут передержку. Сами привезут куда надо, заберут обязательно 11 января, обеспечат кормом, лотком, наполнителем, за передержку готовы платить. Киса у них находится больше 2-ух месяцев, т.е. прокарантинена, здорова, к сожалению пока не стерилизована, ходит в лоток, не дикая. Из тех, кто заботится о кошке, забрать домой не могут, своих много. Ответственность за все происходящее с кисой беру на себя, т.е. считайте меня куратором в данном случае. Соседку хорошо знаю, она очень ответственный кошатник-собачник.
Телефон даю соседки, если нужны будут подробности. 8-905-218-37-62 Вера. Лучше звонить после 8 вечера, но можно и в рабочее время, но не всегда сможет ответить. Или пишите сюда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2