Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: Трехцветка из сугроба. Хэппи.всем спасибо.

все хорошо, что хорошо кончается
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Все!! хожу в черных очках ! Или уже шоры лошадиные одевать,чтоб только дорогу видеть. ну зачем мне следочки кошачьи на дороге разглядывать , я ж не охотник. короче,в подвально заколоченном окне, сидит кошунька, трехцветка,бывшедомашняя, потому как на руки просто влетела.Вцепилась в свитер, прижалась и мурчит, мурчит. Кудааа! Бегом домой, к соседу в ноги ( у него ключи от подвала теплого).А у него гости .Все обалдели , на котэ рванули глядеть.А она красааава. Не пустили в подвал , там блохи ковром говорят.Один парень взял к себе на ночь.Но завтра уезжает на гастроли. К себе никак , пока она 10 мин. сидела в закрытом предбаннике мои гады уже матом орали.Намекнула на веник- убрались восвояси. у меня хотели взять кошарика. Поэтому хоть на недельку Умоляю !!!! Можно платно.

Здесь же выкладываю пока фотки товарищей по несчастью.Мотя найден в пос .Первомайское.Ночью, в метель -15.Только громкий плач его и спас.Тему не создавала,т.к.в ночи передержку искала по телефону.Мне помогала Наташа Tiara.Все произошло очень быстро,и помощь не требовалась.Теперь пора пристраиваться.
Маргоша( в миру Морковка).от кошки, которую беременной принесли на усыпление.Клиника у нас в соседнем дворе,ну и ясно дело забрали.Две девчонки уже по домам. а Маргусе пока не везет. Вот они .[url=tp://photofile.ru/users/alice_liddelle/96518630/122175821/#mainImageLink]tp://photofile.ru/users/alice_liddelle/ ... nImageLink[/url]
Изображение
Изображение
Изображение

Текст на Мотю от Дайны."Мотя - шоколадный котя! Этому юному красавцу всего 6 мес. и вам пока еще не разглядеть в какого невероятно шикарного, толстолапого красавца он вырастет! Поверьте, он будет обладателем невероятной шерсткой, строением и длинной схожей с ангорскими, только лучше (ведь Мотя будет ваш, а значит будет лучшим котом). Мотя, по сути, еще ребенок, но скоро он разрастется и будет просто королевичем! Мотя отлично ест как сушку, так и натуральный корм. Аккуратист - лоточек без промахов и чистюля - любит вылизать себя до блеска! Мотя не прочь поиграть - на то и кот, но при этом и с удовольствием посидит на ручках. Не эгоист, что очень важно, если вы уже имеете или планируете завести еще одно животное в дом. Мотя отлично уживается с другими питомцами. Да что там говорить, надо срочно, просто срочно приезжать и смотреть на Мотю вживую, а потом забирать и любить его всю жизнь! В общем, если вы хотите стать обладателем бархатного шоколада с кошачьей душой, то звоните нам!"МОТЯ -ДОМА!

Марго- ДОМА!!!
Текст на Маргошу. Маргоша-трехцветная кошка,таких называют "Богатками" ,принесет в ваш дом удачу и достаток.Ее очаровательный носик и разноцветные чулочки, притягивают взгляд.Веселая,но не хулиганка,если посадить на ручки будет сидеть и мурчать бесконечно долго.С лоточком дружит, в еде неприхотлива,не будет изводить вас капризами. Поладит с другими кошками и небольшой собачкой.Грациозная, длинноногая, в шелковой шубке - это же кошка вашей мечты и она ждет вас. Маргоше 7мес.
тел.8 905 268 29 62 Ирина.
Изображение
Изображение

Текст на Софочку.СОФА_ ДОМА!!! Софочка - уютная, кругленькая кошечка 10 мес.Выглядит взрослой дамой из-за любви покушать.Очень спокойная ,ненавязчивая девочка.Не покушается на хозяйскую кровать,ей больше нравится лежаночка у батареи.Лоточек на отлично,чистюлечка,что можно заметить по ее беленькой шубке.Пока вас нет дома, не устроит беспорядка. Трехцветные кошки приносят в дом удачу и достаток,да сама такая кошка в доме - уже счастье. Милая пухляшка Софочка создаст атмосферу покоя и уюта.

Изображение
Изображение
Изображение
Caterina

Сообщение Caterina »

Помогите кисоньке!
:help: :help: :help:
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Нашла передержку ! спасибо откликнувшимся! У нас все есть, потом попрошу помощи с пиаром! Мне кажется она слегка беременная, до какого срока можно стерилить?
wolf737

Сообщение wolf737 »

.сотка :P
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Да девчоночка милая , а фотографу респектище и спасибище и еще это :flower: :flower: :flower: .Я знаю , что этого мало,за такую работу.
Ник 11169

Сообщение Ник 11169 »

Ирсэн писал(а):Да девчоночка милая , а фотографу респектище и спасибище и еще это :flower: :flower: :flower: .Я знаю , что этого мало,за такую работу.
:) этого выше крыши, главно чтоб кошке повезло, а кофе меня ужо напоили :P :)
фото особо понравившиеся в главпост лучше для пиарщиков добавить
и текстик пиарный
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Изображение
Кошь сторожевая! "Это кто к нам пришел?" :)
Очень красивая ! :ok:
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Здесь же выкладываю пока фотки товарищей по несчастью.Мотя найден в пос .Первомайское.Ночью, в метель -15.Только громкий плач его и спас.Тему не создавала,т.к.в ночи передержку искала по телефону.Мне помогала Наташа Tiara.Все произошло очень быстро,и помощь не требовалась.Теперь пора пристраиваться.
Маргоша( в миру Морковка).от кошки, которую беременной принесли на усыпление.Клиника у нас в соседнем дворе,ну и ясно дело забрали.Две девчонки уже по домам. а Маргусе пока не везет. Вот они .https://photofile.ru/users/alice_liddell ... nImageLink

Текст на Маргошу. Маргоша-трехцветная кошка,таких называют "Богатками" ,принесет в ваш дом удачу и достаток.Ее очаровательный носик и разноцветные чулочки, притягивают взгляд.Веселая,но не хулиганка,если посадить на ручки будет сидеть и мурчать бесконечно долго.С лоточком дружит, в еде неприхотлива,не будет изводить вас капризами. Поладит с другими кошками и небольшой собачкой.Грациозная, длинноногая, в шелковой шубке - это же кошка вашей мечты и она ждет вас. Маргоше 7мес.
тел.8 905 268 29 62 Ирина.

Текст на Софочку. Софочка - уютная, кругленькая кошечка 10 мес.Выглядит взрослой дамой из-за любви покушать.Очень спокойная ,ненавязчивая девочка.Не покушается на хозяйскую кровать,ей больше нравится лежаночка у батареи.Лоточек на отлично,чистюлечка,что можно заметить по ее беленькой шубке.Пока вас нет дома, не устроит беспорядка. Трехцветные кошки приносят в дом удачу и достаток,да сама такая кошка в доме - уже счастье. Милая пухляшка Софочка создаст атмосферу покоя и уюта.
Ник 11169

Сообщение Ник 11169 »

:) как дела у кошиков?
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Марго уехала домой,в хорошую , молодую семью.Я подписала,первый в жизни договор.Они задавали много вопросов,(первое животное), накупили приданого.Теперь ждем ручек на Софу и Мотю.Хотя в Мотю влюбился муж передержки,может и оставят.
Ник 11169

Сообщение Ник 11169 »

Ирсэн писал(а):Марго уехала домой,в хорошую , молодую семью.Я подписала,первый в жизни договор.Они задавали много вопросов,(первое животное), накупили приданого.Теперь ждем ручек на Софу и Мотю.Хотя в Мотю влюбился муж передержки,может и оставят.
:ok:

вверх девчонок
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Ирсэн писал(а):Марго уехала домой,в хорошую , молодую семью.Я подписала,первый в жизни договор.Они задавали много вопросов,(первое животное), накупили приданого.
Счастья Марго и любви в новом дому! :great:
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Спасибо,сегодня созвон с новыми хозяевами, узнаю как деточка.Теперь бы Софочке повезло.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Ждем с нетерпением новостей!
Софочку вверх!
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Позвонили , сказали, что взяли другую, а ведь до этого просто телефон оборвали.Ну значит это не наши люди.Пиару бы нам еще чутка!И Моте тоже.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Не переживайте! Действительно, не ваши ручки!
Подниму.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»