Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стихотворение про любовь:))) С наступающим, "Хвосты"!
Добавлено: 26 дек 2010, 02:01
Посетитель
Автор темы
У меня была собака - Я ее любил! Она съела кусок мяса - Я ее любил! Она писала мне в тапки - Я ее любил! Новую сожрала шапку - Я ее любил! Но однажды, в воскресенье, после новых мук, Разом лопнуло терпенье - На хрена мне друг?! Крикнул: Как такую сволочь столько лет терплю?!? И ответила собака: Я тебя люблю... Александр Кайдановский.
С наступающим Новым годом всех! Чтобы поменьше грусти и боли, чтобы побольше хороших теплых ручек и счастливых семей ждущим хвостикам. Крепкой дружбы и преданных сердец. Берегите себя и своих близких. Здоровья вам всем и вашим хвостам и лапам.
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 26 дек 2010, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Всех с Наступающим!!! Люблю своих гадов , когда орут Маааау в 6 утра, какают за батарею,кусают из ревности к друг другу,делятся вкусняшками(кода я бутер ем , а они откусывают) все равно глянешь в глаза голубые - люблю! Сердце болит - приходят лечить.Простыл - на голову ложатся - греют.И все прощаешь.Любые косяки.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Стихотворение про любовь:))) С наступающим, "Хвосты"!
Добавлено: 26 дек 2010, 12:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Стихотворение Всех с наступающим Новым годом! Пусть все наши умные, вредные, смелые и не очень, самые для нас красивые радовали нас своим здоровьем и общением! И, что б , как можно меньше было печальных судеб
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2