Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Средний пудель кобель найден в Невском р-не СПб
Добавлено: 26 дек 2010, 00:21
Частый гость
Автор темы
У бульвара Крыленко найден средний пуделёк, чёрный, молодой, заколтуненый. В Потеряшке на такого заявки нет. Если у кого есть какие мысли- пишите мне сюда в личку, номера тел.нашедшего у меня нет, связь держу через свою знакомую, а у неё нет инета.
Заголовок сообщения: Re: Средний пудель кобель найден в Невском р-не СПб
Добавлено: 26 дек 2010, 21:02
Частый гость
Автор темы
Пудель оказался не малый, а средний. Сегодня он был кастрирован, врач прописал лечение от ушного клеща, ужасные колтуны сострижены. В той семье, где он сейчас живёт, обстановка нервная: текут две суки, лай, суета, пудель активно интересуется кошкой. Фотографии будут чуть позже. Хорошо бы его оттуда выдернуть, т.к. в той семье он хороших манер не наберётся.
Есть 4 разновидности пуделей, различающихся размерами: 1) Стандартный пудель(или Большой, или Королевский) - от 48см в холке и выше; 2) Малый пудель(или Средний) - от 35 до 48 см в холке; 3) Карликовый пудель - от 25 до 35 см в холке; 4) Той-пудель - до 25 см в холке.
_________________ 9 один,один 2373886 Капельницы на дому.
Добавлено: 27 дек 2010, 13:18
Частый гость
Автор темы
Масенька писал(а):
Объявления клеили по Крыленко? Чип, клеймо есть?
Чип не проверяли, клейма нет. Объявления они скорее всего не клеили. Собакин в запущенном состоянии: колтуны, блохи, ушной клещ. так что сомневаюсь, что хозяину он нужен.
Наташа, ну ведь мог потеряться раньше. его подобрали например,пьяницы, а . потом снова потеряли Я всегда до последнего надеюсь, что хозяева ищут. а если действительно хозяева непутевые, так всегда можно сказать, что сбежал. так что проверить в Потеряшке надо обязательно. и в газеты дать объявления.
Добавлено: 27 дек 2010, 14:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Согласна с Мариной, все может быть, возможно потерян в другом районе, мог быть увезен да все что угодно. Колтуны появляются у них бысто, а какого экстерьера собака?
Добавлено: 27 дек 2010, 22:41
Частый гость
Автор темы
Экстерьер так себе, пёс не выставочный. Похоже, нашедшие оставляют его себе, если не найдутся настоящие хозяева. В Потеряшку позвонили сразу, вот только я не уточнила: оставили заявку, что найден или только спросили о потерянных. По каким сайтам его покидать? А про "дать объявление в газету" даже теперь и не знаю, в какую. Раньше в Шанс давали и ИРР, а теперь их разве выпускают в бумажном варианте? Я только интернет издания такие знаю.
Добавлено: 29 дек 2010, 23:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Реклама-шанс, Из рук в руки выходят каждую неделю, они действительно толстые и покупаются хорошо. Я на Народной несколько лет назад зимой нашла черного пуделя не молодого, с ошейником в жутких колтунах, с не бритой мордой, и еще с раной на бедре (укус). А хозяев его нашла на Ржевке, мать хозяев пошла гулять вечером зимой а он отошел прилично, короче, бабка в одну сторону с криками, пудель в другую, так и потерялись. Когда я его им привезла, вся семья стояла в ряд: бабушка, мама, папа и ребенок, все кроме папы ревели дружно, а папа нервно курил. Пудель где-то болтался 2 недели зимой в мороз, и это у меня не одни случай, еще 2 было и так же зима и тихие, воспитанные, любимые пуделя. Они хитные очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2