Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Газета выходит раз в квартал. След. номер стартует 11 января (начало сбора информации).
Я занимаюсь версткой и подготовкой фотографий к печати. Т.к. их много, времени мало, а я одна, то мне нужен постоянный адекватный помощник, который может быстро (3-4 дня) и хорошо подготавливать фотографии животных (прим. 120 шт. размером не более 50х70 мм за один выпуск) к печати.
Требования:
Владение Photoshop на проф. уровне: ретушь, обтравка, цветокоррекция, исправление перспективы, замена фона, замена цвета, предпечатная подготовка.
Знание особенностей подготовки изображений к офсетной печати.
Буду рада, если такой человек найдется. Это позволит сократить время выпуска газеты и в перспективе увеличить количество ее полос.
Заголовок сообщения: Re: Газета "Ищу дом" ищет специалиста (на безвозмездной основе) по подготовке фотографий к печати
Добавлено: 24 дек 2010, 18:17
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Рискну, отмечусь. Обещать пока ничего не могу - комп домашний есть, проблема с "компьютерным временем". Возможно, в течение ближайших нескольких дней она и решится или решится в той степени, которой будет достаточно для работы... В какой программе верстаете? Фотошоп знаю хорошо, все перечисленное делала. Верстала в PM газеты, в Corel, AI и Фотошопе делала всякие буклеты-афиши, постскрипты тож выводила... Ретушью занимаюсь регулярно последние лет восемь. Желание есть, с возможностями будет понятно в ближайшее время.
Заголовок сообщения: Re: Газета "Ищу дом" ищет специалиста (на безвозмездной основе) по подготовке фотографий к печати
Добавлено: 27 дек 2010, 11:43
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Ну, собственно, утрясла проблемы с компьютером. Если не грянет какой-нибудь форс-мажор типа землетрясения, по субботам у меня есть часов 6-8 времени, по воскресеньям 4-5 часов, в среднем по вечерам где-то от полутора до трех часов... Это в ближайшие полгода или чуть дольше. В дальнейшем все будет гораздо проще. Телефон в подписи, e-mail darzi-саббака-bk-точка-ru.
Добавлено: 28 дек 2010, 17:58
Посетитель
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Ну, собственно, утрясла проблемы с компьютером. Если не грянет какой-нибудь форс-мажор типа землетрясения, по субботам у меня есть часов 6-8 времени, по воскресеньям 4-5 часов, в среднем по вечерам где-то от полутора до трех часов... Это в ближайшие полгода или чуть дольше. В дальнейшем все будет гораздо проще. Телефон в подписи, e-mail darzi-саббака-bk-точка-ru.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5