Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Видео - супер Правда, уже кто-то выкладывал (Первую ссылку)
Ну вот не знаю, правильно, или нет: возможно, деткам так веселее и интереснее, быть "при деле", но мои охламонцы и охламонки "париться" не стали б Исчо чаво- учиться... Так они себе валяются на диванах- кроватях, лопают вкусняшки и ездют у нас на ручках... И страшно горды собой- еще б, столько радости и счастья приносят папе-маме
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 24 дек 2010, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
но мои охламоцы и охламонки "париться" не стали б Исчо чаво- учиться... Так они себе валяются на диванах- кроватях, лопают вкуснышки и ездют у нас на ручках... И страшно горды собой- еще б, столько радости и счастья приносят папе-маме
аналогично! Всегда завидую таким хозяевам -умельцам .
Обалдеть))) зачем мне мужик, если у меня будет такой пес, который и посуду за собой уберет и носки в стирку кинет
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Последний раз редактировалось Маруся@ 24 дек 2010, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
я этого Джесси уже видела в контакте, тоже засмотрелась. и главное собака так счастлива все это делать - что просто приятно смотреть. мою собаку муж выучил приносить ему игрушки по названию, просит мяч - добивается чтобы принесла мяч, просит ежика - значит надо ежика нести, и т.д. а игрух у нее до фига и звери практически не повторяются. есть бобер, собака, мышка, змеюка, шиншилла, динозаврик и еще всяких разных до фига.... может по полчаса и больше ей мозги полоскать, я уже не выдерживаю, говорю "отстань от собаки", но он непреклонно ее гоняет. но главное что она сама по уши счастлива. бегант по всему дому в поисках того что он просит, моська счастливая. только периодически прибегает ко мне за помощью - я так понимаю, что просит помочь найти ей то что надо. причем бегает не за вкуснюшку, а за погладить по голове. при этом голову сама прямо под руку подсовывает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1