Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По улицам Петербурга ходит Северный олень! 21 декабря горожане заметили животное в районе Приморского проспекта.
Как сообщает портал «Мобильный репортер», олень прогуливался в районе дома 54, подходил к людям, после чего перешел на красный свет дорогу, тем самым вызвав шок у водителей. Животное перешло на другую сторону проезжей части и скрылось во дворах.
ну и по правилам свой телефон оставляю 8*952*22Ч*88*З7
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Северный олень гуляет в Приморском р-не.
Добавлено: 23 дек 2010, 21:26
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
НатаСатурн писал(а):
Ищем оленя и ПЕРЕДЕРЖКУ!
Нужно сначала в клинику-чип посмотреть, вдруг он на Санту оформлен. Может быть международный скандал! Это вам не кавказца рабочего украсть-это уровень другой!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Каждый год в этих числах появляется олень, как раз около этого дома. Я там работала раньше, и конце 2008 и в конце 2009 примерно в этих числах он как штык там. И все, кто мимо едет, с ним фоткается, у нас тоже есть его кадры) Может, кто-то нарочно выпускает создать праздничное настроение?
В прошлые года оба раза мы звонили в МЧС.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2