Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужен кровельщик.Или человек ко.ый понимает в этом. В квартире течет потолок уже 2 зиму.Течет там где сток ,мокрая стена с потолка капает.Говорят что нарушена гидроизаляция чердака( я не знаю что это)Может кто-то мне расскажет,что это и как бороться.
фру писал(а):
Очень нужен кровельщик.Или человек ко.ый понимает в этом. В квартире течет потолок уже 2 зиму.Течет там где сток ,мокрая стена с потолка капает.Говорят что нарушена гидроизаляция чердака( я не знаю что это)Может кто-то мне расскажет,что это и как бороться.
Моя сестра писала на http://zalivaet.spb.ru. Их в прошлом воду заливало. Оттуда пришел .ый ответ, приходили мастера, ремонтировали крышу и из жэка прислали маляра делать ремонт.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
В обоих случаях сейчас ничего сделать невозможно. Только снегосброс. А вот с весны начинайте оккупировать свой ЖКС. При этом уже сейчас Вам необходимо потребовать от ЖКС, чтобы к Вам пришла комиссия и зафиксировала факт протечки актом. Копию акта оставьте у себя. И вот с ней весной в ЖКС и идите. До кучи напишите жалобу в Жилищную Инспекцию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1