Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подскажите,кто может! Метис,5 мес.,кобель,привит.Закончили вчера ставить капельницы,прописанные от остеопороза и рахита.Колим витамины.Вчера,на прогулке,видимо оступился,завизжал и поджал переднюю лапку.Ступить на неё не может,больно.Принесли домой,пИсает на пеленку при поддержке рук,но на задние лапки тоже не встает!Сразу садится,хотя никаких повреждений на лапах нет!Подушечки нормальные,порезов нет,когти в порядке,между пальчиками ничего постороннего не застряло,на перелом не похоже.Сделали фиксирующую повязку.Сегодня все так же,ребенок лежит,на задние лапы не опирается,передняя болит и ОПУХЛА.Ест с аппетитом. Что делать? К ветеринару сейчас отвезти не могу. P.S.Катетер на этот момент уже 5 дней стоял на ДРУГОЙ лапке,с которой все в порядке. __________________________________ 8-девять21-пятьсот90-24-восемьдесят три
Уже склоняюсь к этому. Просто хотелось бы обойтись без ветеринара. Ребенок и так уже замучан всеми этими процедурами,он уже при виде клиники и врачей плакать начинает. Я думала,что можно,наверное же,как людям сделать компресс какой.
Я думала,что можно,наверное же,как людям сделать компресс какой.
Можно сделать - если уверены, что это не перелом. Можно сделать примочку из Димексида на больное место, если это ушиб - поможет. Он разводится в пропорции: на 1 часть димексида от 2 до 4 частей воды. Я обычно развожу 1 к 3. Тряпочку мочите в этом растворе, отжимаете так, чтобы с неё не текло и привязываете (лучше эластичным бинтом, но нетуго, чтобы не пережать сосуды - просто наматываете бинт, не натягивая). Менять повязку можно два раза в день. И до того, пока не пройдет. Можете поколоть под кожу Травматин несколько дней - гомеопатия вобще хорошая штука, опробовано на своих. Вреда от неё не будет, зато заметно ускоряет процесс выздоровления.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Трещину на кости визуально не видно,но лапа опухает. Я бы всетаки сходила на ренген....
Я вот уже обзвонила все,что могла, нашла клинику,где есть рентген. Теперь другая проблема-как туда добраться? Подвезти никто не может,в транспорте придется на руках (чтобы еще больше не травмировать лапку),а мальчик килограмм 6-7 весит. Мне просто не под силу! Ловить частника с собакой на руках уже пробовала-никто не останавливается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7