Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужен пиар! Сказочная малышка Алиса, замечательный озорной щенок ищет дом. Алисе 4 месяца, она очень ласковая, смышленая девочка, быстро обучается, очень любит когда на неё обращают внимание и как все девчонки любит когда её хвалят. Вырастет среднего роста. Обратите внимание на Алису, она станет вам самым лучшим другом! 8-921-776-91-48 Лена Сегодня на углу Наставников и Ударников на остановке нашли щенка метиса колли. Так говорят по крайней мере, я пока не видела девочка, месяцев 5, была в желтом лаковом ошейнике, со слов удивительно хорошенькая. До завтра забрала к себе девушка Елена, но держать потом не сможет. Обещали сегодня фото. Я помогу с пристройством и пиаром. Сейчас для нас главное это передержка! Пожалуйста, приютите ребятенка, просто умоляю! У нас все передержки заняты! 8-921-776-91-48 Елена
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 27 дек 2010, 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Если в ошейнике, наверное, здорова. У меня одна малышка 5-6 мес. сидит, наверное, нельзя, если она еще без прививки?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Оля, Вы же знаете, что колли - моя страсть! (Своих три было...) но как быть с принципом "Не навреди..." я не знаю... Вот у меня малышка, да своих пять, из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=56314
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Если совсем будет плохо,могу перехватить до 30 числа,в доме все привиты,но проверить на инфекции обязательно надо,а то у меня постоянно щенки.И еще у меня деть маленький,что бы не агресивничала.Живу Энтузиастов-Наставников.
Напишите хотя бы пока нет фото какого цвета ? У меня есть ручки на рыже - белую шелти.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Ирсэн писал(а):
Напишите хотя бы пока нет фото какого цвета ? У меня есть ручки на рыже - белую шелти.
Прислушайтесь к Ирине Александровне! У нее ручки есть!
Оленька писал(а):
Если совсем будет плохо,могу перехватить до 30 числа,в доме все привиты,но проверить на инфекции обязательно надо,а то у меня постоянно щенки.И еще у меня деть маленький,что бы не агресивничала.Живу Энтузиастов-Наставников.
Лена вам сегодня перезвонит! Спасибо!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Если мою Герду пристрою до 30-го или после того - перехвачу тоже...
Да, похожа на метиса колюхи, воротник будет. Дай ей, Бог! 054 - Газета Шанс 6 объявлений бесплатно на один телефон, потом повтор. 327-77-77 Из рук в руки - 1 бесплатно, потом повтор... Очень хорошо работает. Сейчас холодно, народ газеты читает...
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 14:55 Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург
Белая Шелть писал(а):
Нужна помощь пиаром!
Подскажите как,поможем)) правда могу только в инете,т.к. маленький ребятенок и я не мобильна... А в "потеряшке" регистрировали? Все-таки в ошейнике была?Может чип поискать? Хотя шансов почти нет,а вдруг...?
shark писал(а):
Белая Шелть писал(а):
Нужна помощь пиаром!
Подскажите как,поможем)) правда могу только в инете,т.к. маленький ребятенок и я не мобильна... А в "потеряшке" регистрировали? Все-таки в ошейнике была?Может чип поискать? Хотя шансов почти нет,а вдруг...?
Нужно размещать фотографии щенка на досках объявлений с телефоном Елены
Сказочная малышка Алиса, замечательный озорной щенок ищет дом. Алисе 4 месяца, она очень ласковая, смышленая девочка, быстро обучается, очень любит когда на неё обращают внимание и как все девчонки любит когда её хвалят. Вырастет среднего роста. Обратите внимание на Алису, она станет вам самым лучшим другом! 8-921-776-91-48 Лена
Где уже размещались объявления? Что б не повторятся.
Можно и повторится, ничего страшного.
+1000.Обьявления очень быстро падают.Покидаю по основным доскам и в Контакте.Попозже отчет скину. А так розместила на своей странице в Контакте.Она должна быстро пристроится
мария солнышкова писал(а):
Белая Шелть писал(а):
shark писал(а):
Где уже размещались объявления? Что б не повторятся.
Можно и повторится, ничего страшного.
+1000.Обьявления очень быстро падают.Покидаю по основным доскам и в Контакте.Попозже отчет скину. А так розместила на своей странице в Контакте.Она должна быстро пристроится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1