Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Каким котом ты будешь в будущем году?
Добавлено: 21 дек 2010, 01:49
Посетитель
Автор темы
Пройдите забавный тестик http://kp.ru/quiz/57/. Мне было весело узнать что я мейн-кун=))) Ты мейн-кун. Ты лидер и заводила, душа любой компании. Мейн-кун - самая большая домашняя кошка в мире и самая сильная. Но добродушие и склонность играть и дурачиться делают этого гиганта вовсе не страшным, а наоборот - привлекательным и симпатичным.
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Заголовок сообщения: Re: Каким котом ты будешь в будущем году?
Добавлено: 21 дек 2010, 02:01
Новичок
Я - сиамка
Ты из породы сиамских. Ты независим(а), горд(а), себе на уме. Всегда имеешь свое мнение, строптив(а). Скрытен(на), никогда не показываешь своих истинных эмоций. Но если с твоей оригинальностью считаются, ты можешь стать настоящим украшением компании.
Добавлено: 21 дек 2010, 02:03
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Твоя порода - сибирская. У тебя крепкий, ровный и веселый характер. Ты практичный(ая), самостоятельный(ая), все умеешь делать сам(а). Ты надежный друг и совершенно не переносишь предательства. Обостренное чувство справедливости может заставить тебя покусать обидчика слабых.
Похоже на правду
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
а я сибирская Твоя порода - сибирская. У тебя крепкий, ровный и веселый характер. Ты практичный(ая), самостоятельный(ая), все умеешь делать сам(а). Ты надежный друг и совершенно не переносишь предательства. Обостренное чувство справедливости может заставить тебя покусать обидчика слабых.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 21 дек 2010, 02:31
Посетитель
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
А я перс. У тебя спокойный, мягкий, нетребовательный характер. Ты уживаешься со всеми. Домосед, предпочитающий тихие домашние занятия спортивным играм. Но без должного внимания к своей персоне чахнешь - тебя надо регулярно «причесывать», холить и лелеять, и тогда ты ответишь взаимностью.
Добавлено: 21 дек 2010, 02:53
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
И я сфинкс...странно...хочу быть ангоркой! Ты - сфинкс. Ты пришелец с другой планеты, живешь в мире фантазий и сказок. Тобой восхищаются и даже немножко завидуют. Иногда тебе не хватает «земли под ногами», но надо работать над собой, и тогда армия твоих поклонников станет просто огромной.
Добавлено: 21 дек 2010, 03:09
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Я перс Описание мне почти походит,а люблю я британчиков
Ты перс. У тебя спокойный, мягкий, нетребовательный характер. Ты уживаешься со всеми. Домосед, предпочитающий тихие домашние занятия спортивным играм. Но без должного внимания к своей персоне чахнешь - тебя надо регулярно «причесывать», холить и лелеять, и тогда ты ответишь взаимностью.
Добавлено: 21 дек 2010, 04:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Я тоже перс, но мне-то это как раз неудивительно - я их обожаю.Думаю, что результат получился таким, потому что ,отвечая на вопросы, я просто описывала поведение персов, а не то, что свойственно по характеру мне, как человеку.
Добавлено: 21 дек 2010, 05:14
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Гм... оказывается -
"Ты из породы сиамских. Ты независим(а), горд(а), себе на уме. Всегда имеешь свое мнение, строптив(а). Скрытен(на), никогда не показываешь своих истинных эмоций. Но если с твоей оригинальностью считаются, ты можешь стать настоящим украшением компании."
А почему моя вечная любовь - суровые норвежские великаны?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 21 дек 2010, 08:24
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Какая прелесть Ты из породы сиамских. Ты независим(а), горд(а), себе на уме. Всегда имеешь свое мнение, строптив(а). Скрытен(на), никогда не показываешь своих истинных эмоций. Но если с твоей оригинальностью считаются, ты можешь стать настоящим украшением компании.
Я -"Твоя порода - сибирская. У тебя крепкий, ровный и веселый характер. Ты практичный(ая), самостоятельный(ая), все умеешь делать сам(а). Ты надежный друг и совершенно не переносишь предательства. Обостренное чувство справедливости может заставить тебя покусать обидчика слабых."
Добавлено: 21 дек 2010, 15:29
Старожил
а я перс У тебя спокойный, мягкий, нетребовательный характер. Ты уживаешься со всеми. Домосед, предпочитающий тихие домашние занятия спортивным играм. Но без должного внимания к своей персоне чахнешь - тебя надо регулярно «причесывать», холить и лелеять, и тогда ты ответишь взаимностью.
Добавлено: 22 дек 2010, 19:51
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Ты из породы сиамских. Ты независим(а), горд(а), себе на уме. Всегда имеешь свое мнение, строптив(а). Скрытен(на), никогда не показываешь своих истинных эмоций. Но если с твоей оригинальностью считаются, ты можешь стать настоящим украшением компании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1