Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно нуждается в передержке собака моих знакомых - им необходимо уехать на 10 дней - с 26-28 декабря по 6 января. Собака 80 см в холке, короткошерстная дворняга-девочка, дружелюбная, ласковая, лояльна к другим собакам и к кошкам. Возраст (если не ошибаюсь) 8 лет. Хозяева ищут передержку не дороже 100 р./д., т.к. больше, к сожалению, не могут. Корм хозяйский. Питается натуралкой. Живут они на Ржевке.
Таких передержек не бывает для собачек таких размеров Если Вам кто-нибудь такое предложит, то это: а) друзья-родственники хозяев собаки, б) платная вольерная передержка для бездомных животных под Питером (но и там цены от 150 руб. в сутки), в) вероятнее всего это однозначные кандидаты в Чёрный список.
Есть отличная зоогостиница недалеко от Питера, там расценки на проживание крупной собы 500 руб. в сутки + корм. Если надо будет варить натуралку, то прибавьте еще 100-150 руб. Но там скорее всего все места заняты на новогодние праздники. Поздно они спохватились. Попробуйте посмотреть в разделе "Предложение помощи" - "передержка собак".
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Да, я знаю ,что вряд ли кто возьмет за 100. Но они попросили написать объявление - вдруг кто-то захочет взять. Собака абсолютно беспроблемная. Вообще-то она всеядна, если перевести на сушку, и сушку слопает.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Гыыы.. За 500 + корм я возьму в квартиру в Питере, кашу сама сварю,без наценки. За 100+корм, да на НГ - неа, не найдется ничего, кроме ... душегубок. Те, кто не могут заплатить - или берут собак с собой, или не едут. За сто в день - даже отказников-потеряшек пристроить нереально, а уж хозяйских...
Все же я буду поднимать, а вдруг... Люди-то не отдыхать едут, хозяйке с огромным трудом удалось выбить на работе отпуск, чтобы съездить в другой город к дочке, помочь с заболевшим ребенком. Тошу оставить не с кем. Просто по времени совпало с Новым годом.
Обзванивайте знакомых. У меня на НГ животные остаются с подругой. Она с родителями живет в одной комнате в комуналке, ей за счастье отдохнуть от толпы народа, пожить пару недель в отдельной квартире и подумаешь, что там 2 кота и собака Пусть так же ищут среди знакомых какого-нибудь студента. Ему - бесплатное жилье без родителей, у вас собака с выгулом и кормежкой вообще за бесплатно.
А раздел "Предложение помощи" Вы обзванивали? Хотя бы в вольер собаньку определите...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2