Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто- нибудь может порекомендовать хорошую зоогостиницу?
Добавлено: 20 дек 2010, 17:53
Участник
Автор темы
Зоогостиница нужна для собаки Черники из темы в подписи. На пять дней- столько не будет работать предприятие, где она благополучно проживает, т.е. с 31 декабря по 4 января. Девица у нас балованная, мы все её нежно любим. И потому очень хотелось бы рекомендацию, а не просто так. Просто так страшно. Тел. +79110145120, Ирина. Это Черника.
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь может порекомендовать хорошую зоогостиницу?
Добавлено: 20 дек 2010, 19:09
Участник
Автор темы
Да что Вы, о Зооспасе речи нет. На Колонтай, 11, при ветклинике, и на Инженерной, 6, при цирковом госпитале, есть зоогостиницы. Кто- нибудь имел с ними дело?
Ира, у нас Ассолька в Лесси сидела с апреля по сентябрь. Мы очень довольны. Если бы подешевле и была бы возможность ездить навещать, то и не сдергивали бы девку оттуда. И Зевсу если не найдем на 10 дней передержку, то туда попросимся.
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь может порекомендовать хорошую зоогостиницу?
Добавлено: 20 дек 2010, 19:42
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
В Горелово у моей знакомой есть гостиница, все возвращаются, значит, условия устраивают, звоните, потому что обычно на новогодние праздники попасть непросто... Человек там ответственный, будет делать так, как вам нужно... Про нынешние цены - не знаю...+7921 185 18 79 Ирина
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Я отдавала в Лэсси. Осталась недовольна - собака вернулась очень худой, в стрессе (не от скучания по мне - это точно ), плохо пахнущей и с изрядно ободранным носом. Сказали, что обрезал нос о кромку льда. Да и нет проблем - с собаками вечно такие штуки случаются, если бы не ПУНКТ В ДОГОВОРЕ - "немедленно сообщать о любых изменениях в состоянии собаки", который я внесла и сто раз просила не забывать. И очень плохо то, что нельзя приехать навестить или хотя бы самим отвезти. Сразу навевает сомнения. Больше туда не поедем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2