Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена йорк-девочка на Варшавской. Пока я добрая - советую хозяевам отозваться.
Добавлено: 20 дек 2010, 17:13
Свой на форуме
Автор темы
Вчера на Варшавской найдена крошечная девочка. В комбинезоне, с резиночкой на голове. Жду хозяев с указанием цвета одёжки, резинки. Ну и документы с фотографиями хотим видеть.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ир, как показывает практика далеко не все знают о потеряшке м.б. в том районе объявы поклеить? сейчас салюты начинаются, наверное, испугалась чего-нибудь такого
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Найдена йорк-девочка на Варшавской. Пока я добрая - советую хозяевам отозваться.
Добавлено: 20 дек 2010, 17:24
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Вчера была с Бади в клинике и одну похожую по описанию,на Варшавской,мужчина приводил часов в 17-00,могу позвонить и спросить,там есть данные в карточке,а вдруг?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Найдена йорк-девочка на Варшавской. Пока я добрая - советую хозяевам отозваться.
Добавлено: 20 дек 2010, 17:41
Свой на форуме
Автор темы
Бади писал(а):
Вчера была с Бади в клинике и одну похожую по описанию,на Варшавской,мужчина приводил часов в 17-00,могу позвонить и спросить,там есть данные в карточке,а вдруг?
Узнай на всякий случай, но они её нашли в 16.00.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Только что звонила Бади, ЭТО ТОТ САМЫЙ ЙОРК! Хозяева сейчас мечутся вокруг клиники вместе с персоналом, почему-то не могут дозвонится в Потеряшку. Телефон глав.врача клиники 925-98-92
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2