Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечку выкинули на лестницу! Уже дома.
Добавлено: 19 дек 2010, 22:34
Новичок
Автор темы
Кошечку обнаружили на лестничной площадке 2 часа назад. Обошли всех соседей-ничья. По кошечке видно, что домашняя и недавно на лестнице. Она чистенькая, шёрстка мягенькая. Очень ручная и ласковая. Ей примерно 4-5 мес. Чёрная с белыми лапками, мордочкой и животиком. К себе взять не могу, у моих кошек инф.ринотрахеит. Помогите бесплатной передержкой! К ветеринару свожу, привезу, буду заниматься пиаром!
Звонить по тел. 89111662644 Анна
Последний раз редактировалось Snegobelka 21 дек 2010, 20:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавьте телефон, чтобы не удалили тему. Кошечка правда прелестна! Ищите передержку в теме Предложение помощи. Передержки. Добавьте просьбу о передержке в название темы. Если понадобится помощь пиаром в соцсетях, напишите в личку. Удачи!
Заголовок сообщения: Re: Кошечку выкинули на лестницу! Нужна передержка!
Добавлено: 19 дек 2010, 23:19
Новичок
Автор темы
LVR писал(а):
Добавьте телефон, чтобы не удалили тему. Кошечка правда прелестна! Ищите передержку в теме Предложение помощи. Передержки. Добавьте просьбу о передержке в название темы. Если понадобится помощь пиаром в соцсетях, напишите в личку. Удачи!
Спасибо!
margokat писал(а):
Может пока хть в ваную или в кухню отсадить? Туго с передержами... все под завязку
Не могу, я живу в коммуналке. Соседи против. Я сама являюсь передержкой, точнее являлась. Взяли котёнка, ему неделя всего была. Через несколько недель у него обнаружили ринотрахеит. В итоге 2 мои кошки больны и соседская. Родителям это очень не понравилось, теперь запрещают. Если бы мои кошки были здоровы, то я бы взяла бы её, чего бы мне это не стоило(скандал со стороны родителей). А так я кошечке только хуже сделаю. А с соседями так не сделаешь...
Заголовок сообщения: Re: Кошечку выкинули на лестницу! Нужна передержка!
Добавлено: 20 дек 2010, 16:25
Новичок
Автор темы
Кошечка кстати умная. Хоть и ласковая ужасно, но кому попало не идёт. Прячется за досками(соседи по лестничной площадке мебель выбрасывают, там стоит разобранный шкаф). Вылезает от туда только тогда, когда я её позову.
Заголовок сообщения: Re: Кошечку выкинули на лестницу! Уже дома.
Добавлено: 21 дек 2010, 20:11
Новичок
Автор темы
Кошечку забрал сосед. У него такого же окраса был кот. Только вот, судя по записке, он подумал, что это наша кошка и мы выставили её на лестницу. Сегодня зайду проведаю крошку и расскажу ему правду))) В записке написано:"Кошечка в хороших руках! Ответствен.хозяевам, если таковыми являются, обратиться в 15 кв. или кошечка обречена на хорошую жизнь".)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2