Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стайка собак у метро . Тема информационная. Может кто захочет себе забрать .
Добавлено: 19 дек 2010, 15:49
Бан
Автор темы
У метро живет стайка собак ( 4 собаки ) Кормятся у магазина "мясо", попрошайничают. Симпатичные мордахи , не пугливые ласковые и толстые . Увидев тему может кто захочет их взять себе домой . Пока 2 фотки. девчонка. Наверное беременная , толстая и соски набухшие .
т. 8 911 706 78 64
В этой стайке есть сучка,рыжая с черной мордой,мама моих Байкала и Друни,очень хочу ее отловить для стерилизации.Она вроде опять брюхатая Может кто знает где точно можно их застать,а то вызывать ловца и просто бродить как то нет времени
Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у метро "Волковская". Тема информационная. Может кто захочет себе забрать .
Добавлено: 19 дек 2010, 17:10
Бан
Может быть не стоит называть точное место расположения стаи в городе?
Желающих взять с разбега - не так много, прямо скажем. При желании это можно уточнить в личке с тем, кому доверяете и можете назвать место...
А появляющиеся темы " стая - там-то" - хорошее информационное подспорье для ненавистников собак... Не исключено, что они ходят на форум в том числе и с этой целью
Можно просто подставить животных под очередных отравителей, убийц и проч.....(тьфу-тьфу)
Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у метро "Волковская". Тема информационная. Может кто захочет себе забрать .
Добавлено: 19 дек 2010, 17:53
Бан
Автор темы
Оленька писал(а):
В этой стайке есть сучка,рыжая с черной мордой,мама моих Байкала и Друни,очень хочу ее отловить для стерилизации.Она вроде опять брюхатая Может кто знает где точно можно их застать,а то вызывать ловца и просто бродить как то нет времени
может на втором фото это она и есть ?
Добавлено: 19 дек 2010, 18:06
Бан
Автор темы
я видела там 4-х собак. Терьеристого на первой фотке, потом девочку (?) скорей всего на второй фотке , потом еще девочку лайкоида и мужика рыжего цвета, мордастого , самый активный, большой, морда с черным . Тот который терьеристый на первом фото клянчит еду у магазина "мясо", знает где клянчить .Толстый . Не все еще и ест , крылышки куриные есть не стал.А мужик рыжий подошел к нему и взял крылышки , раз тот не хочет .