Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 19 дек 2010, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сюжет 100ТВ об отравлении собак во Всеволожске
Добавлено: 19 дек 2010, 01:59
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
"неизвестная эпидемия ..." не хотят вещи своими именами называть и искать не хотят ... Пока дети , не дай бог , не погибнут ..и тогда не почешутся . " оснований нет ...никто официально не обращался ...пробу снега не брали ...." ругатся хочется матом . Интересно Ираида подала заявление в милицию. У меня конкретное предложение их Всеволожский отдел завалить заявлениями , вот все 60 владельцев пусть напишут по одному заявлению . надо собраться и пусть принимают . И пусть попробуют не принять . Кто за ?
Добавлено: 19 дек 2010, 02:03
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
"неизвестная эпидемия ..." не хотят вещи своими именами называть и искать не хотят ... Пока дети , не дай бог , не погибнут ..и тогда не почешутся . " оснований нет ...никто официально не обращался ...пробу снега не брали ...." ругатся хочется матом . Интересно Ираида подала заявление в милицию. У меня конкретное предложение их Всеволожский отдел завалить заявлениями , вот все 60 владельцев пусть напишут по одному заявлению . надо собраться и пусть принимают . И пусть попробуют не принять . Кто за ?
Так наверняка хоть десяток заявлений в милиции уже есть.
Добавлено: 19 дек 2010, 08:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Заявления поданы....Пробы брали. Яд - не крысиный... В теме про отравления я всё написала Дураку стало понятно, что это - сильнейший яд! В пятницу планируем вызвать местное телевидение и активистов движения " Молодая гвардия", сделать репортаж. Ну, а про обтекаемость Журналистам нельзя сказать, что это ФОС или стрихнин, иначе - будет " бомба" ... Жалко всех собакиных, пусть бегут, детки
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 дек 2010, 23:16
Друг хвостов
Спасибо, Сергей! А ссылку на репортаж им можно отправить?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 дек 2010, 23:32
Друг хвостов
А в какое ведомство? Почитала- запуталась
Добавлено: 20 дек 2010, 00:07
Друг хвостов
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3