Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Джина писал(а):
и сколько же Вам мопсиков надо?
Тоже интересно!...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Пойду своего мужа поуговариваю...всё-таки мопсы...может изволит согласиться? На парочку. Ну, конечно, только здоровых, молодых, привитых. Тьфу, чуть не забыла, чтобы не храпели! И не одинакового цвета. Иначе может не согласиться!
на самом деле можно и купить,но после нового года...сейчас сами понимаете много прочих расходов...и 15 тысяч сейчас не просто выдлить....если до нового года никто не отдаст одного точно купим)))но все равно вдруг у кого то проблемы будут возьмем всех))
да забыла...звоните и днем и ночью...даже в 3 ночи приедем)))
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
как правило, уц кого проблемы - стараются их решать.. отдавать - самый крайний случай... а что вы с ними делать то станете в таком количестве?! плодиться начнут еще.. у вас мальчик или девочка?
у нас мальчик))плодиться не начнут)у нас с рождения одно яичко(( С ними ничего делать не надо...они сами с тобой сделают все что угодно... лучшая игрушка для них- это их хозяин...
блин , Ира, где Шит-цу ? я же тоже хочу и приму а еще , мне нужна экзотка (ну это я сама себе заказик на НГ ) именно черепаха на черном, из хорошего клуба, не подрощенная и как минимум шоу класса
как правило, уц кого проблемы - стараются их решать.. отдавать - самый крайний случай... а что вы с ними делать то станете в таком количестве?! плодиться начнут еще.. у вас мальчик или девочка?
Надежда, а что так язвительно? Вы же тоже взяли 2х мопсов именно отсюда, надо все таки делиться
вот так чтобы беспроблемный и возьмите - не было такого... последняя тема, насколько помню, про мопса с серьезными кожными проблемами действительно, отказаться от ТАКОГО по доброй воле... - ну не знаю, кем надо быть..
одного - у ерекупщиков как раз, второго - у заводчика(племенная карьера закончилась). с небольшими проблемами конечно, но все решаемо. цена договорная у меня тут где то тема была, там такой прайс на "халявных" псов))))) во сколько они в результате обходятся..)) так что..сами понимаете, за так не получается по любому.
одного - у ерекупщиков как раз, второго - у заводчика(племенная карьера закончилась). с небольшими проблемами конечно, но все решаемо. цена договорная у меня тут где то тема была, там такой прайс на "халявных" псов))))) во сколько они в результате обходятся..)) так что..сами понимаете, за так не получается по любому.
да я шучу))) куда мне ещё сворку. хватает спаньки и ретривера)))
Взять отказника хочу что бы Астику(мой мопс,его мы покупали)Друг был примерно его возраста...если не получится...то после нового года купим точно,прекрасно понимаю что на халяву не бывает..но обстоятельства в семьях бывают разные аллергия у детей.переезды и т. д.
Пойду своего мужа поуговариваю...всё-таки мопсы...может изволит согласиться? На парочку. Ну, конечно, только здоровых, молодых, привитых. Тьфу, чуть не забыла, чтобы не храпели! И не одинакового цвета. Иначе может не согласиться!
Ну как так не храпели....без этого никуда...это одна из их прелестей))))
- это только на первичное лечение.. а сколько еще сопутствующих расходов, начиная от высококачественного корма и обязательных прививок(и медобслуживания ) и заканчивая игрушками-лежаками-шампунями-и так далее.. Зачастую (не всегда) люди недооценивают объем трат на собаку. Мол, возьму бесплатно, а там прокормим. Суммы колоссальные получаются иногда, не до жиру. Поэтому действительно дешевле купить иногда. - тем более, что все равно так и собирались сделать.
на самом деле можно и купить,но после нового года...сейчас сами понимаете много прочих расходов...и 15 тысяч сейчас не просто выдлить....если до нового года никто не отдаст одного точно купим)))но все равно вдруг у кого то проблемы будут возьмем всех))
Про прочие расходы очень вас понимаю.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Я же говорю, мы вас отлично понимаем. Вот, например, у меня сейчас три места в стационаре оплачиваются плюс капельницы там всякие, молочко биофаровское сегодня у котят заканчивается. А у вас что случилось. Расскажите нам про себя поподробнее. Ведь здесь форум помощи животным попавшимв кризисную ситуацию. C какой бедой вы к нам пришли или наоборот помогать?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1