Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Kuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
1234567.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG_8471.JPGBetti_1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
mikro~23.jpgchu11~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg2~0.jpgg1.jpg12~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~1.jpg
_77A4980_1mb.jpgHD9_8246.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgliNFURkD9js.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
mikro~18.jpg_77A5218_1mb.jpgmikro~6.jpg5_1.jpg
WXewfe55o94.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgGosha_1~0.jpg
GD_2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg3~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 16:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мнение рядового обывателя о "Хвостах"СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 15:18 
Частый гость

Автор темы

В группе вконтакте ветеринарные врачи консультируют пользователей. Начинается вот такой диалог:

Цитата:
Девушка: Почитайте в каком возрасте и от чего нынче умирают звери.
Вообще нужный сайт
http://petsparadise.ru/

Вет: ахха , оборжаться, очень нужный сайт!! сайт ритуальных услуг для животных. ппц. каждый владелец должен быть зареган на сим сайте! с момента приобретения животного. ну ооочень нужный сайт. насмешили. спс:)

Я: Нынче скрытая реклама выглядит так :)

Девушка: Игорь, я понимаю, что вы не испытываете эмоций к мертвым животным по той простой причине, что ветеринар. Но хотя бы найдите грамм приличия,чтобы не осмеивать хотя бы чувства людей,которые вам носят деньги!!!
На этом сайте странички памяти моих умерших животных!КРЕТИН!!!!

Девушка: Анастасия, вы сайт Хвосты у себя в статусе пиарите?
Ну да, костяк этого форума тоже озадачен далеко не эмоциями к животным!!!По себе судите!
Написать здесь,КАК выглядит реклама на Хвостах? О том, как там людей доят на деньги фиктивными анализами в сговоре с клиниками??
Как там раскручивают "своих "врачей и "свои" клиники??

Один ветврач, другая хвостовка. Кто б сомневался!

Дальше другие высказываются. Девушку (http://vkontakte.ru/id954794) не поддерживают. Но тем не менее откуда такое мнение о хвостах?

Может быть уже поднималось что-то подобное, но я не видела..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мнение рядового обывателя о "Хвостах"СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 15:23 
Активист

Да вот хотя бы из последних ;)
viewtopic.php?f=15&t=56405

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мнение рядового обывателя о "Хвостах"СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 15:26 
Посетитель

Такие мнения, к сожалению, всегда были, есть и будут. Что о Хвостах, что о группах в контакте, посвященных тому или иному животному или какой-либо организации, где собирают фин.помощь. С этим ничего не поделаешь, у людей нет доверия везде видится подвох.

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53944 - Сложные кошки Ржевки. Очень нужна помощь пиаром...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мнение рядового обывателя о "Хвостах"СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 15:28 
Частый гость

Автор темы

Я не спорю, разводчики есть везде.
Обидно, что мнение то обо всем форуме, а точнее даже о костяке.. ;)
И они это свое мнение несут "в народ"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мнение рядового обывателя о "Хвостах"СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 15:30 
Бан

а я скрываю что на хвостах ;) по двум моментам

1) три года назад меня чуть не выгнали с клуба ( у меня племенные кошки ) когда узнали что беру бездомышей на передержку ( по типу нефиг больным бродягам делать рядом с элитными кошками, еще подцепят чего нить а ты потом на выставку притащишь)

2) когда я пристраиваю кого то бездомного то никогда не говорю что я нашла и курирую ( все мои , держать не могу, родили и так далее ) - потому что при слове куратор и договор многие ХОРОШИЕ ручки отскакивают в сторону ( поначитавшись или наслушавшись о хвостах и потеряшке не хотят лишнего геммора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мнение рядового обывателя о "Хвостах"СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 15:33 
Старый знакомый

май писал(а):

1) три года назад меня чуть не выгнали с клуба ( у меня племенные кошки ) когда узнали что беру бездомышей на передержку ( по типу нефиг больным бродягам делать рядом с элитными кошками, еще подцепят чего нить а ты потом на выставку притащишь)

2) когда я пристраиваю кого то бездомного то никогда не говорю что я нашла и курирую ( все мои , держать не могу, родили и так далее ) - потому что при слове куратор и договор многие ХОРОШИЕ ручки отскакивают в сторону ( поначитавшись или наслушавшись о хвостах и потеряшке не хотят лишнего геммора

+100
полностью с Вами согласна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мнение рядового обывателя о "Хвостах"СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 15:36 
Частый гость

Автор темы

Наверное надо тоже скрывать. Просто пиарю по контакту животных регулярно и много.. Сложно сказать, что все мои :D
Да и домашнего котенка от домашней кошки безусловно скорее возьмут чем подобрыша, пусть даже вылеченного и с передержки "а вдруг заразный?"..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мнение рядового обывателя о "Хвостах"СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 15:37 
Бан

Анастасия и зоопарк писал(а):
Наверное надо тоже скрывать. Просто пиарю по контакту животных регулярно и много.. Сложно сказать, что все мои :D
Да и домашнего котенка от домашней кошки безусловно скорее возьмут чем подобрыша, пусть даже вылеченного и с передержки "а вдруг заразный?"..

а я тоже многих пиарю ;) и своих и нет - все равно все мои ( сестры, тети, подруги ) ну зоопарк у меня и у родственников дома :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мнение рядового обывателя о "Хвостах"СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 15:40 
Бан

а домашних берут домой естественно лучше чем с подвала ( даже пролеченного и отмытого - откормленного, само слово уличный не нравится ) Поэтому у меня - все домашние

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мнение рядового обывателя о "Хвостах"СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 15:43 
Частый гость

Да ужжж! Сильное впечатление.!!! От сайта.Мы то здесь конечно фигней занимаемся,рамочки виртуальные нам по 350р заказать некогда, и на продвижение сайта 1000евриков тоже жааалко.Нет слов }:) . И вет. у нее гад и "Хвосты" тоже не душевные. посидела бы со зверьми реальными,как все тут. От слез и бессилия порой выть хочется. Здесь люди за каждый хвостик бьются не на жизнь , а на смерть. а когда она проклятая побеждает, нету сил виньеточки рисовать. У мну на работе, все, кому рассказываю про Форум отзываются уважительно,хоть порой и удивленно(а что такое бывает?).Вот женщина собу попросила приглядеть. Эх дураков-то не сеют . не пашут, сами родятся. "Хвосты"- Forever!

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мнение рядового обывателя о "Хвостах"СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 15:47 
Частый гость

Автор темы

Я ей предложила в стационар сходить - на "фиктивные анализы" взглянуть, а заодно в глаза животных, находящихся там заглянуть... :sick:
И за вета обидно. Он там сидит один за всех отдувается совершенно бесплатно, а в итоге он кретин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мнение рядового обывателя о "Хвостах"СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 15:50 
Активист

А эта девушка - не обыватель. Я помню, она активно в Ринговой теме участвовала, во, даже тему нашла :-[ viewtopic.php?f=28&t=19757

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мнение рядового обывателя о "Хвостах"СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 15:52 
Частый гость

Автор темы

Только хотела добавить, что мои слова о рядовом обывателе - пальцем в небо)) Скорее всего сидит она тут)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мнение рядового обывателя о "Хвостах"СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 16:15 
Старый знакомый

Да мнение впечатляет, прочитала ссылку где некая г-жа Андреева возмущена деятельностью по помощи бездомынм животным, а не людям. Особенно впечатлил пассаж про сироток из д/д. Это наверное, насмотрелись чернухи по НТВ. Я работаю в подобном заведении много лет, так вот дети очень хорошо одеты, питаются 5 раз, не все домашние дети кушают то, что едят в дет. доме. Летом 3 мес отдыхают на юге, каждый год, зимой 2 нед. в лен обл. в хорошем благоустроенном лагере, все у кого нет своего жилья при достижении 18 лет им обеспечиватся, если бы кто то знал сколько наше гос-во тратит на сирот не говорил бы подобные глупости. А вот относительно помощи людям, бомжа от приличного человека всегда можно отличить, весной была свидетелем такого случая: мужчине стало плохо (инсульт) 8 человек сразу начали звонить в скорую, предлагать помощь, остались рядом с ним.
А зоорай нужен для тех кто потерял и не смог достойно похоронить своего любимца, у меня там "живут" 3 собаки и 1 кошка. Людям от этого легче и нечего над ними насмехаться, это любой дурак может.
Простите если сумбурно, просто возмущена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мнение рядового обывателя о "Хвостах"СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 16:17 
Участник

Я не скрываю, что я с Хвостов, но когда пристраиваю щенков и говорю с людьми, понимаю какого они плана.
Вот нормальные ручки делятся для меня на 2 категории:
-Те кто хочет именно осчастливить несчастную зверушку ( Им все рассказываю по честному про историю животного)
-Те кто вообюще ничего не понимают и пугаются волонтеров ( Им говорю, что щенок от своей собаки дворняжки, так проще)

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мнение рядового обывателя о "Хвостах"СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 16:28 
Частый гость

Автор темы

Енни писал(а):
А зоорай нужен для тех кто потерял и не смог достойно похоронить своего любимца, у меня там "живут" 3 собаки и 1 кошка. Людям от этого легче и нечего над ними насмехаться, это любой дурак может.

Там не над сайтом посмеялись, а над тем, что он был предложен в качестве источника полезной информации в группе консультаций ветеринара. ;) Я тоже там когда-то регалась, но потом раздумала.. Мои ушедшие малыши итак всегда рядом в моей памяти.. И не хочется чтоб какой-то звероненавистник зашел на фотографию твоей зверушки и над ней посмеялся.. :(
Белая Шелть писал(а):
-Те кто хочет именно осчастливить несчастную зверушку ( Им все рассказываю по честному про историю животного)

Ну да, достаточно много людей хотят осчастливить брошенца и печальная история наоборот помогает... Тут надо уметь под человека подстраиваться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мнение рядового обывателя о "Хвостах"СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 16:36 
Активист

май писал(а):

а я не скрываю и не считаю нужным. так и говорю, нашла на улице, пристраиваю. никогда это никого не пугало, во всяком случае мне такие люди не попадались.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мнение рядового обывателя о "Хвостах"СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 16:39 
Старый знакомый

а что тут обсуждать,такое могут думать,только люди которые не сталкивались с проблемой бездомных животных,или от слабости не зная как помочь.
мы когда переехали на новую квартиру,решили завести кошку,мой мч сказал,выбирай любую породистую поедем купим.
я даже заплакала,пыталась объяснить,как можно купить кошку,когда их столько которые нуждаются в тебе,тепле и заботе!!!!я отказалась,я никогда не куплю животное!!!!
через полгода принесла 2-х подвальных котят,он понял,что это такое-маленькое беззащитное животное,когда его судьбу решаешь ты!потом еще одну взяли его родителям.
человек не поймет,пока сам не столкнется с этим!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мнение рядового обывателя о "Хвостах"СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 16:47 
Свой на форуме

А многие столкнуться- и пройдут мимо.

Насчет того, что говорить что домашние ( котята-щенята)- это получается, что вы поддерживаете размножение метисов, и соостветственно никак не докажете людям , чтобы они впоследствие этого не делали.
Для меня - очень важен показатель того, что человек ОСОЗНАННО берет брошеное животное, в большинтсве случаев, он понимает- ответсвенность и принимает ее.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мнение рядового обывателя о "Хвостах"СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 16:48 
Старый знакомый

по поводу денег...
моя подруга была зарегестр-на тоже на форуме помощи без.животным,не помню на каком,вписалась в тему помощи собаки у которой там совсем все было плохо,ее разорвали другие собаки,полгода ее тянули,стали собирать деньги на операцию очередную. подруга так в собаку влюбилась что после операции была готова забрать себе,прогнозы после операции были положительные,она распечатывала все анализы и показывала знакомому ветеринару,все дб быть ок!
после операции собаку усыпляют!!!она оплатила ок 10 000р на операцию тк надеялась ее потом забрать себе.
ни конечной причины почему усыпили,ни куратор, никто не мог дать точного ответа почему так сделали.теперь она ни ногой на все такие форумы и меня осуждает что это высасывание денег,но опять же каждый решает для себя сам.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мнение рядового обывателя о "Хвостах"СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 16:55 
Активист

Ирсэн писал(а):
У мну на работе, все, кому рассказываю про Форум отзываются уважительно,хоть порой и удивленно(а что такое бывает?).Вот женщина собу попросила приглядеть. Эх дураков-то не сеют . не пашут, сами родятся. "Хвосты"- Forever!

И у меня на работе все знают ;) Таким образом я пристроила уже 2х котят с хвостов, меня попросили найти котенка, я создавала тему и скидывала в личку, люди сами выбирали. А еще перед прошлым нг меня ждал подарок, сотрудница пожертвовала 8тыс. рублей на тему по моему усмотрению, мы правда вместе с ней выбрали тему про щенков, на улице умирали, я встретилась с куратором и отдала 5тыс, 3тыс отдала в тему Лены. Так что не вижу смысла скрывать, кто не хочет помочь так и так пройдет мимо, а вдруг кто поможет.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мнение рядового обывателя о "Хвостах"СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 17:04 
Старый знакомый

так и пристроила с хвостов,привет СПАБЕК,белую пушистую Масяню!!! :) всё у неё ок!
потом еще одна взяла рыжего котенка,не знаю только у кого,дала сайт форума,а том она уже сама нашла.но некоторым подавай красивых породистых,что б похвастаться ,типа вот какой у меня :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мнение рядового обывателя о "Хвостах"СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 17:07 
Свой на форуме

Белую пушистую Масяню это какую?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мнение рядового обывателя о "Хвостах"СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 17:09 
Старый знакомый

Масяня,метис перса,с короткими лапками,5 лет,с мкб))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мнение рядового обывателя о "Хвостах"СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 17:10 
Участник

Chanelka писал(а):
А
Насчет того, что говорить что домашние ( котята-щенята)- это получается, что вы поддерживаете размножение метисов, и соостветственно никак не докажете людям , чтобы они впоследствие этого не делали.
Для меня - очень важен показатель того, что человек ОСОЗНАННО берет брошеное животное, в большинтсве случаев, он понимает- ответсвенность и принимает ее.

ну не скажу что так часто у меня это бывает, может пару случаев было, когда я говорила что щенки родились во дворе от дворняжки, а папа типа хозяйский с нашего двора.
Так стала говорить потому что были случаи что люди боялись брать с улицы щенка, типа может быть больной.
Конечно согласна, что это не очень правильно, но когда у тебя единовременно более 15 щенков замерзают на улице и передержки нет, я считаю что можно слукавить, если люди нормальные и возьмут этого щенка домой.
Это все зависит от ситуации мне кажется.

А на предыдущей работе у меня сотрудники ходили писать заявления руководству, что не могут со мной работать, так как им надоело слушать про больных собак. при чем я с ними не говорила, они слушали мои телефонные разговоры. :jawdrop:

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мнение рядового обывателя о "Хвостах"СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 17:13 
Свой на форуме

А как вы людям объясняете, чтобы они впоследствии щенков-котят не плодили?

Насчет работы - в принципе я не то, чтобы согласна с коллегами Вашими, но воспринимаю такие разговоры, как сугубо личные- сама всегда стараюсь уходить в туалет, коридор, и по возможности говорю в послерабочее время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мнение рядового обывателя о "Хвостах"СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 17:14 
Активист

Белая Шелть писал(а):
А на предыдущей работе у меня сотрудники ходили писать заявления руководству, что не могут со мной работать, так как им надоело слушать про больных собак. при чем я с ними не говорила, они слушали мои телефонные разговоры. :jawdrop:

:O :D Оля, кошмар какой. Я стараюсь на работе по телефону на такие темы не общаться, а если оч надо, выхожу на кухню, там обычно никого нет. но у меня начальница собачница, поэтому мы часто с ней разговариваем о хвостах.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мнение рядового обывателя о "Хвостах"СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 17:37 
Частый гость

Автор темы

Белая Шелть писал(а):

Ужас какой :)

Мне тоже кажется, что от ситуации зависит, надо тонко чувствовать чего хочет человек и что он из себя представляет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мнение рядового обывателя о "Хвостах"СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 18:04 
Участник

Ну вы знаете я выходила на лестницу и говорила ТОЛЬКО ТАМ, но так как народ там был курящий и постоянно шатающийя покурить они постоянно подслушивали мои разговоры о собачках. Их это раздражало :( Меня даже к руководству вызывали, воспитывали по всякому....

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мнение рядового обывателя о "Хвостах"СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 18:32 
Свой на форуме

НУ тогда в баню мнения таких людей. Это Ваша личная жизнь, и она никого не касается, а по поводу отлучек от рабочего места - уходят же курящие в курилку по сто раз в день...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]