Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться,что с попугаем
Добавлено: 18 дек 2010, 14:02
Участник
Он у Вас живёт в клетке или на свободном выгуле? Травмы могли иметь место? Раскройте крыло и внимательно осмотрите и ощупайте его с двух сторон. Возможно ушиб, тогда с внутренней стороны могут быть гематома или припухлость (отёк). Как давно он так держит крыло?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 19 дек 2010, 01:33
Посетитель
Автор темы
Живет он в клетке,с крылом у него так,как он появился у меня,я думала пройдет(он еще молоденький).Спрашивала у заводчицы,что это может быть,она сказала типа все пройдет может перышко вылезло,но чтото не проходит,иногда выпускаю его из клетки не летает но может залететь например на карниз или вниз слететь.
Добавлено: 19 дек 2010, 01:53
Участник
Фотография темновата, ему больше 4-х месяцев, птичка не плохая, ухоженная, если крылышко его не беспокоит, и он может летать, может и не стоит тревожиться?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 19 дек 2010, 02:07
Посетитель
Автор темы
Да ему 4 с половиной месяца.Крыло мне кажется его не беспокоит,он хорошо кушает,поет целыми днями,я просто в попугаях не спец поэтому и хотела узнать что это может быть с крылышком.
Добавлено: 19 дек 2010, 07:12
Новичок
Зарегистрирован: 24 май 2009, 08:10 Сообщений: 37 Откуда: Москва, Тушино
SAHA, ну всяко нужно фото крыла покачественнее. И смотрите его - шишки, наросты и т.п на крыле есть? Может нормально раскрыть его? Симметрично ли со вторым?
_________________ Все мы здесь ненормальные. Ты ненормальная, я ненормальный (Л. Кэролл, "Алиса в Стране Чудес") !Я живу на ptic.ru!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1