Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
У Ксюши временно нет инета.Нужно срочно отнести ДВАДЦАТИЛЕТНЕГО КОТА К ВЕТЕРИНАРУ. В клинику города Кронштадта! Коту очень плохо. Лежит-тряпочкой... Старенькая бабушка Ксюши живет в Кронштадте. Она не может его нести сама. Плачет кот, плачет бабушка над любимцем.
Ксюша не может приехать утром в Кронштадт. Родители и муж по-командировкам... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Денег Ксюша отдаст! Может перечислить на телефон сейчас! ОБЕЩАНО ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ВСЕ УСЛУГИ!
-МЕМОРИАЛ-
Телефон Ксюши(Ксюндель): 89046431195
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Последний раз редактировалось Dgernel 18 дек 2010, 20:22, всего редактировалось 5 раз(а).
надо поднять тему кто в каком районе и найти форумчан из Кронштадта, попросить их о помощи. Люди, кто живет в Кронштадте - помогите старичку-коту!!!!!!!!
Может кто хочет заработать на своих подопечных? СОС!-СОС!-СОС! СОС!-СОС!-СОС!
ПОМОГИТЕ КОТУ И БАБУШКЕ КСЮШИ!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Брала визитку зоотакси в ветклинике 932-69-23. Сама не пользовалась, но может можно вызвать в любой район и в любое время...
А может из Кронштадской клиники можно вызвать врача на дом... (У меня есть сот. тел. Ирины Павловны - бывшей зам. главврача Кроншт. ветклиники, но она там уже не работает да и живет в Питере на Ушинского. Смысла нет звонить, жила бы в Кронштадте...) Держись, котик!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите Ксюше! Помогите котику!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ВСЁ, ПОМОЩЬ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА... Бабушка плачет, Ксюша пытается держаться... Мама Ксюши едет к бабушке...ттт
СПАСИБО ВСЕМ!
Утром котика снесли в клинику г.Кронштадт. Врачи молоденькие... Прописали противорвотное...Легче не стало. Кот плакал сильно! Не вставал... Днем, Ксюша на такси привезла кота в Питерскую клинику. Сделали УЗИ, взяли анализы... Опухоль в почке...ВСЁ ПЛОХО! ТЯЖЕЛО ТЕРЯТЬ ЧЛЕНА СЕМЬИ!
МАЛЬЧИК НА РАДУГЕ! 20 лет...
Ксюша будет с инетом, напишет всё подробнее!
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И СОЧУВСТВИЕ!
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Ксюша, держитесь! Вам сейчас маму нужно поддерживать.... ей совсем тяжело Не умею я писать слова утешения держитесь, просто держитесь... время лечит...
ДЕВОЧКИ! Кто лично знаком с Ксюшей Ксюнделем, можете ей перезвонить? Она держится, но ей плохо! Поддержите её пожалуйста сейчас!!! Ксюндель: 89046431195
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Беги, котик....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
20 лет... очень долго прожил котик...Вроде, умом понимаешь, что в таком возрасте надо быть готовым к концу, а сердце от потери болит ничуть не меньше...Беги, котик, тебя здесь очень любили...
Котенька, бедный, не получилось у тебя еще пожить со своими родными, заботливыми людьми! Только в любящей семье можно прожить столько лет, прости что не сумели спасти тебя, твои родные старались это сделать, они дали тебе долгую, счастливую жизнь!
Ксюша, держитесь, тяжело расставаться с хвостиками навсегда, жаль, что они живут меньше нас... С каждым ушедшим что-то рвется в сердце и долго болит... Одна надежда на время, говорят, что оно все лечит. Очень Вам и Вашей маме сочувствую.
эх, опухоль в почке да еще в 20 лет... Ксюша, сил вам. держитесь. и бабушку сейчас поддержите, ей тоже очень нужна поддержка. 20 лет - очень солидный возраст, котик прожил очень долгую и уверена что счастливую жизнь. можно только позавидовать. ему уже не больно, а вот вам надо найти в себе силы и отпустить его. держитесь! их больно терять в любом возрасте...
Спасибо за поддержку!
Спасибо большое за поддержку. Буяна слепым новорожденным котенком я нашла в пакете в мусорном баке, его не до топили. Потом были долгие выкармливания сутками, тогда еще не было всяких биофаров и роялканиновский смесей. Кормили сгущенкой разбавленной. Я очень надеюсь что он уже встретил там нашу собаку Лелика, которая когда то заменила как умела ему мать. Это проблема того что кот писал в раковину( даже если и были какие-то изменения в моче, то их никто увидеть не мог. В лоток он не хотел ходить. Пил только из под крана и писал только в раковину. Буяша ты навсегда останешься для меня тем детским впечатлением, маленьким слепым комочком жизни. Беги маленький, мы тебя очень любим.
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4