Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто поможет в вопросе по трудовому кодексу?
Добавлено: 17 дек 2010, 13:55
Посетитель
Автор темы
Нахожусь на испытательном сроке, но трудовую уже оформили, должна ли я отрабатывать 2 недели, если работа не устраивает и хочу уволиться? Кто сможет ответить? я в этом ни бум-бум.
Заголовок сообщения: Re: Кто поможет в вопросе по трудовому кодексу?
Добавлено: 17 дек 2010, 13:57
Участник
позвоните расскажу
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
При испытательном сроке трудовая книжка оформляется. Ни как ухудшений положения работника на испытательном сроке не предусмотрено. Ст. 71 ТК РФ вы можете расторгнуть ТД предупредив работодателя в письменном виде за 3 дня.
Я тоже хотела уволиться на испытательном, причем до конца испытательного оставался 1 день, мне сказали "фиг! отрабатывай 2 недели", я сказала,что я не испытательном еще , поэтому только предупредила... и отработала 3 дня.
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3