Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно, ворона нужна не сейчас, после Нового года (а может и после сессии) Ручки - моя подруга. О вороне думает давно, но не собраться было заняться поиском С птицами имела дело неоднократно - жил дятел (подобран птенцом, не мог летать - что-то с крылом), сейчас есть зяблик, перепёлки, если я не ошибаюсь, канарейки. Но это всё она наверняка в личной беседе сама расскажет. Родители - давние любители зверья, в своё время многих ворон подбирали и выхаживали, так что опыт в содержании имеется. (Да, жить птице в основном с родителями - подруга учится в Питере, а ворону, естественно, берёт домой, в Тулу) С фотоотчётами несколько проблематично - мама подруги считает, что "нечего зверьё фотографировать", но о том, как птычка поживает, сообщать будет - напрямую или через меня После НГ - потому что сейчас не до перевозки, сессия на носу Если кто что может предложить, просьба отписываться в теме, покажу потом подруге.
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Пусть по воронам мне звонит. У меня большой выбор! Да, у меня все полуручные, домашние. Не дикуши какие-нибудь. Есть нелетающие (очень удобно") и такие, которые когда-нибудь начнут летать.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Могу рассказать сюжет дальше.. Идет Оксанка по улице.. а под ноги ей ворона)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1