Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Marianna. С Днём Рождения, Солнышко наше !
Добавлено: 16 дек 2010, 11:21
Активист
Автор темы
Когда-то много лет назад пришла в наш мир маааааленькая девочка, которую назвали Мариной. Как и все детки она была самой красивой, самой смышлёной, самой доброй и вообще самой-самой. Как и положено у всех родителей. Правда с годами детки обычно тяряют эту самую САМОСТЬ. Но наша девочка выросла в настоящую, самую-самую настоящую ПРИНЦЕСУ. Нет ! КАРАЛЕВНУ ! ! ! В ней одной собралось столько достоинств, что ни в сказке сказать ни пером описать. И сегодня я хочу поздравить ЗАБОТЛИВУЮ ДОЧЬ, УМНУЮ ЖЕНУ, ЛАСКОВУЮ МАМУ, НАДЁЖНОГО ДРУГА И ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, ДАРЯЩЕГО ЛЮДЯМ СВЕТ И ТЕПЛО СВОЕЙ ДУШИ ! А уж как Марина печётся о хвостиках, то тут и не расскажешь в двух словах. Впрочем вы и сами это знаете ...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАРИНОЧКА!
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 16 дек 2010, 15:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Мариночка, а я даже и не знала,что сегодня такой замечательный праздник у тебя..ты скромно вчера об этом не сказала я поздравляю тебя от всей души,а наш рыжик-Данай радостно машет хвостиком!!спасибо тебе за отзывчивость,внимание и доброту. Ты чудесный,солнечный человечек и я очень рада,что познакомилась с тобой.
Заголовок сообщения: Re: Marianna. С Днём Рождения, Солнышко наше !
Добавлено: 16 дек 2010, 14:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Тянем тоненькие лапки и толстенькие хвостики - поздравляем! Веселых минут, мирного дома, Любви и безопасности. Стрелец: Хороший Знак - хорошим людям!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Marianna. С Днём Рождения, Солнышко наше !
Добавлено: 16 дек 2010, 23:01
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Ой, Любовь Валерьевна, спасибо огромное, отдельная тема, никак не ожидала Столько теплых слов и пожеланий Я очень рада, что в вашем большом-важном деле есть крупинка моего участия. СПАСИБО!
Заголовок сообщения: Re: Marianna. С Днём Рождения, Солнышко !
Добавлено: 16 дек 2010, 23:06
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Анаит писал(а):
я поздравляю тебя от всей души,а наш рыжик-Данай радостно машет хвостиком!спасибо тебе за отзывчивость,внимание и доброту. Ты чудесный,солнечный человечек и я очень рада,что познакомилась с тобой.
Анечка, спасибо за поздравление, и за помощь твою я тоже очень рада, что познакомилась с тобой наконец-то лично. Поцелуй от меня рыжика при встрече
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0