Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна машина по Петроградке на 15-20 минут.
Добавлено: 15 дек 2010, 12:04
Бан
Автор темы
В теме аншлаг. Почти 100 просмотров и ни фига. Даже представить страшно как я сейчас с голой больной собакой, которая ни фига не лёгенькая буду ловить машину на улице с односторонним движением. Интересно, когда я получу машину, буду ли я кого-нибудь возить, кроме близких знакомых?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 15 дек 2010, 12:10
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Люди! Помогите же! Хотя бы машину поймать и собаку загрузить! Наташа не спала почти ночью(звонила мне, по голосу понятно, что в каматозе человек). Я далеко-не смогу быстро приехать-по работе есть разъезды. Неужели никто не может?!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 15 дек 2010, 12:36
Участник
Когда Наташа помогает-это нормально, само собой разумеющиеся. А когда ей помощь понадобилась просто отбоя нет от желающих помочь. Безобразие! Люди!!!! Это нужно для шенка!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 15 дек 2010, 12:38
Бан
Автор темы
galusja7 писал(а):
Люди! Помогите же! Хотя бы машину поймать и собаку загрузить! Наташа не спала почти ночью(звонила мне, по голосу понятно, что в каматозе человек). Я далеко-не смогу быстро приехать-по работе есть разъезды. Неужели никто не может?!
Галя, успокойся пожалуйста. Твоя машина точно не единственная. Надя работу, естественно, бросить не может. Не та должность. Прорвёмся. У меня три щенка запоносили в разных местах с кровью. Правда два других личные да ещё и породистые. Форум их приговорит однозначно.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 15 дек 2010, 12:46
Участник
Эх! Жаль.... У Наташи кроме передержечных кошек 10 котят!!!!! Не помню сколько искусственников... но сами понимаете-поспать и поесть в такой ситуации сложно. А время выкроить на поездку в клинику вообще сложно.
Хранитель писал(а):
]
Галя, успокойся пожалуйста. Твоя машина точно не единственная.
В том то и дело, что не единственная!!! ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ?!!
Добавлено: 15 дек 2010, 18:33
Бан
Автор темы
Cпасибо! Вечером везти не надо. Собаку оставила в стационаре. Cобака очень плоха. Обезводилась молниеносно, меньше чем за сутки. Бедный нежный ребёнок. Всё ей и на холодную лестницу бросили, и ногу сломала, и теперь эта гадость. У меня уже никаких сил, а тут ещё бешеные ёжики покусали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3