Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
потерялась 11 ДЕКАБРЯ(Понедельник) в 17-10, на углу Альпийского и Будапештской. Уже не знаю где искать. Метис, сучка, с трехцветной мордой. Молодая, ласковая, пугливая, недавно взяли в дом, не успела освоиться до конца, с длинным черным поводком, надпись на ошейнике : «Линда 709-99-19» (это домашний)…, на брюхе следы от недавней операции. Любит смотреть через заборы и посидеть в кустах.
если вдели эту собаку или что то слышали. позвоните мне 8 (905)274-53-42 Никита, прямо сейчас(!24часа), это очень поможет. спасибо.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
От меня далеко, но буду смотреть. Клейте много-много объявок и раздавайте всем подряд свой телефон с описанием собаки или фото. Плохо на улице
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Есть еще фото? У нас сегодня во дворе Типанова 34 бегало похожее чудо в ошейнике. Я завтра с утра на работе - если будет , посмотрю ошейник. Но чудо было слегка лохматенькое.
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
a-liska писал(а):
потерялась 11 ДЕКАБРЯ(Понедельник) в 17-10, на углу Альпийского и Будапештской. Уже не знаю где искать. Метис, сучка, с трехцветной мордой. Молодая, ласковая, пугливая, недавно взяли в дом, не успела освоиться до конца, с длинным черным поводком, надпись на ошейнике : «Линда 709-99-19» (это домашний)…, на брюхе следы от недавней операции. Любит смотреть через заборы и посидеть в кустах.
если вдели эту собаку или что то слышали. позвоните мне 8 (905)274-53-42 Никита, прямо сейчас(!часа), это очень поможет. спасибо.
Черт! Это собака из приюта Друг!!! Помогите найти! Помогите! Собака очень приметная. Вот куча ее фото!
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Дуська писал(а):
Есть еще фото? У нас сегодня во дворе Типанова 34 бегало похожее чудо в ошейнике. Я завтра с утра на работе - если будет , посмотрю ошейник. Но чудо было слегка лохматенькое.
Сейчас зима и собаки все распушились. Это вполне может быть Линда, богатый у нее подшерсток.
Могу напечатать ч/б объявок с отрывными телефонами. Но клеить не могу. Много-много расклеенных объявлений реально помогает!! Еще надо подать в газету Шанс и Из рук в руки. Реклама на остановках (стенды на остановках) 604-44-44. Без фото бесплатно
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1