Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто-нибудь курит электронные сигареты? Хотелось бы узнать мнения...я вообще не особо понимаю что это такое. Так все про них замечательно расписано, без запаха и дыма, заманчиво Хочу узнать стоит ли их покупать мужу
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
курили сей девайс при мне - действительно не пахнет выглядит странно ))) как шариковая ручка с огоньком во рту ))) на вкус, как мне сказал тот курящий, - от обычной сигареты не отличается больше ничего сказать по теме не могу - сама не курю
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Яндекс не спит, внизу сразу куча ссылок. До чего додумались. Пусть все тогда такие курят, а то иной раз по улице идёшь и задыхаешься, а человека ни обогнать, ни отстать.
Яндекс не спит, внизу сразу куча ссылок. До чего додумались. Пусть все тогда такие курят, а то иной раз по улице идёшь и задыхаешься, а человека ни обогнать, ни отстать.
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
самые хорошие - ПОНС , их курит моя начальница,после 20-ти летнего стажа курения обычных сигарет перешла только на них,да и их курит УЖЕ очень мало весь набор стоит 2800 рублей + пачка сменных картриджей (5 шт.) - около 100 рублей,один картридж = 10 сигаретам , есть никотиновые,а есть - без никотина , но с разными "вкусными" добавками
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
У меня подруга пыталась курить такие... ничего не вышло((( вернулась к обычным... Я сама пробовала один раз (в аэропорту предлагали попробовать и если понравится, то купить)... если честно, то непривычно и непонятно. А лучше вообще бросить, главное подходящий момент подобрать, когда чувствуешь, что курение - это полная фигня и без этого спокойно можно жить. ИМХО
Знаю человека, купившего месяц назад электронную сигарету, но до сих пор курящего обыкновенные. Купленная так и лежит, ждет повода. Дело не в сигарете, а в том, есть или нет желание бросить эту привычку.
Мой мч хочет мне такие купить,но я что-то сомневаюсь... А там дым как у сигарет по вкусу? Главное,чтобы чувствовалось,что я не пар какой-нибудь курю,а сигарету...
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Я очень,ну просто очень сильно хочу бросить курить,но у самой не получается максимум 2 недели выдерживала,если есть тут люди,кому помогла электронная сигарета бросить курить навсегда,скажите! тогда обязательно попрошу себе в подарок на нг))
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Отмечусь как курильщик со стажем. Пробовала этот самый Понт или Понс - ИМХО, отвратительное ощущение, как будто соска во рту, не накуриваешься... Бегом домой и там на балконе нормальную сигаретину. Ну а про исчезновения ритуала чирканья зажигалкой или спичкой, пускания вонючих красивых колечек - про это вообще молчу
В плане бросания курить меня дважды кодировали, один раз типа подшивали - не помогло. Иглоукалывание тоже мимо кассы
Говорят, что бросать курить надо в последний день Масленницы, в Прощеное воскресение. У меня есть заметка, где люди об этом пишут. Говорят, что получается.
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 20:55 Сообщений: 69 Откуда: м. Академическая
я 1,5 месяца назад бросила. Первые дни жутко было, потом легче. А дальше когда хотелось курить напоминала себе, что я не хочу быть курящей. И что бы опять бросить придется по новой мучиться. С первых дней. И что то, что происходит не стоит того что б заново путь бросания проходить. Постепенно отучалась от привычки выйдя на улицу закурить, прошла испытание алкоголем и курящей компанией. Иногда тяжело, но понимаю, что если закурю- сразу же начну жалеть...
а электронные сигареты- как-будто ручку куришь. Она же пластиковая. И дыма почти нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4