Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для кошки с 28.12 по 4.01
Добавлено: 14 дек 2010, 14:14
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, форумчане!
Возможно, Вы уже видели в своих постах следующее сообщение: Так получилось, что нашей кошке Вене нужна передержка с 28.12 по 4.01. Веня (ок. 1,5 лет) любопытная, общительная, игривая. Все прививки сделаны. Даже чипирование есть. Только мы ее не кастрировали пока. Кормом, наполнителем для туалета и лотком обеспечим Принесем в переноске (жить в переноске она точно не будет, т.к. может самостоятельно из нее выйти ). Если реально оставить у кого-то кошку на неделю, напишите, пожалуйста.
Дополнительно отмечу, что 1) кошка домашняя, т.е. вернемся - заберем обратно на ПМЖ 2) кошка любопытная, т.е. лазит буквально везде 3) проблем с лотком нет (у нас она ходит в лоток и только в лоток) 4) у нас есть возможность оплатить до 80р/сут.
Это сайт помощи бездомным животным, а ваше животное домашнее. Вы просите помочь вам отдохнуть и пытаетесь забронировать самое горячее время даже не по цене гостиницы, а по цене ниже стоимости для бездомных животных. По-моему это неприлично.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Я тут неделю уже не могу найти передержку для бездомыша, а им здесь помогают в разы охотнее. Думаю, вы ошиблись форумом. Ну или по крайней мере ценой. За 200-300 р в день может и возьмет кто.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для кошки с 28.12 по 4.01
Добавлено: 22 дек 2010, 10:11
Новичок
Автор темы
Хранитель: Спасибо за замечания. Правда, я думала, что "хвосты" как бездомным животным помогают, так и не всегда толковым хозяевам домашних Олеся: Спасибо за ориентацию по примерным ценам передержки кошки Если возможно, то подскажите, куда можно обратиться за помощью в передержке домашней кошки. Просто "хвоты" - это единственный сайт, который пришел в голову. Ольга П: Что касается контактов кошки с другими животными, то сложно сказать. Кошка у нас одна
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для кошки с 28.12 по 4.01
Добавлено: 22 дек 2010, 14:12
Старый знакомый
Любовь К писал(а):
Ольга П: Что касается контактов кошки с другими животными, то сложно сказать. Кошка у нас одна
Понятно,но у меня собаки,кошка и птицы,и вполне могла бы взять на это короткое время вашу кошку,но вполне вероятно,что для нее этот будет огромным стрессом,оказаться в такой вот компании, а изолировать возможности,увы нет. А сумма вполне меня бы конечно устроила, я же не зарабытываю на животных деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2