Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как я чихуа продавала. Имейте совесть, господа зоозащитники!
Добавлено: 14 дек 2010, 14:14
Участник
Автор темы
Вчера на slando кто-то добрый кинул объявление о продаже взрослого чихуа за 3000 рэ, при этом указав мой телефон. Видимо, этот кто-то сильно меня не любит - высказать в лицо претензии, видимо, боязно, а такой вот дешевый способ мести вполне подошел. В итоге я целый день была вынуждена отвечать на звонки людей_которые_мечтают_о_такой_собачке_отдайте_пжста. На минуточку - это рабочий телефон. И мне редко звонят просто поболтать, поэтому трубку я не взять не могу. Из-за того, что количество желающих взять на халяву модную собашку было намного выше, чем IQ подавшего объявление, до меня не смогли дозвонится некоторые клиенты. И дело не в моих заработках отнюдь, а в том, что люди, привыкшие при возникновении проблем с их зверями звонить именно мне, сделать этого не смогли. Кто пострадал? Ни в чем не виноватые животные и их владельцы. Один из них, например, тяжело больной кот со вторичным сахарным диабетом, лечение которого нужно контролировать ежедневно. Как-то не по зоозащитницки получается... Я всего лишь день отвечала на дурацкие звонки - с меня не убудет. Объявление удалено, но IP мстителя у меня есть - спасибо модераторам slando. В случае возникновения подобных проблем в будущем, я буду принимать меры. И, если у кого-то есть ко мне претензии, огромная просьба высказывать мне их лично, а не устраивать такие глупые подлянки.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Заголовок сообщения: Re: Как я чихуа продавала. Имейте совесть, господа зоозащитники!
Добавлено: 14 дек 2010, 14:56
Посетитель
Кому бы это ни пришло в голову, эту голову можно оценить только как сильно дурную. Нет хуже вот таких струсливых подлянок из-за угла. Накипело -есть что сказть, скажи человеку прямо в глаза. А то нашли вид мести - телефон рекламировать то в интимных услугах, то в дешевых продажах квартир, то вот новая фишка. Противно и недостойно!
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3