Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беги на радугу бедный дратх....
Добавлено: 14 дек 2010, 08:48
Свой на форуме
Автор темы
Памяти дратха....
Неприятные новости мы смотри с утра перед работой. По РТР как обычно сюжеты, которые не радуют, а оставляют негативный заряд. На Каменноостровсокм пр. был убит предположительно током от рекламного щита, как сказалаи на ртр "терьер". Во весь экран я увидела моську с открытыми глазами ... это был дратх. Красивый пёс... про хозяина собаки ни сказали ни слова...его не было видно. Неприятное видео оставило осадок. Не просто показали труп собаки, а несколько раз приблизили и увеличили морду с открытыми глазами... неприятно... больно... Хочется хотя бы почтить память об этом псе.
Заголовок сообщения: Re: Беги на радугу бедный дратх....
Добавлено: 14 дек 2010, 09:03
Свой на форуме
Автор темы
d_donna писал(а):
вот поэтому я по утрам слушаю музыку, а не смотрю новости...
По ходу и я перейду на музыку, как раньше... Сегодня аш два сюжета "позитива" - дратхаар, он же названный терьер (!!!) и умирающие коровы...никакого такта и чувства понимания у наших телевизионщиков...
Добавлено: 14 дек 2010, 12:23
Свой на форуме
Автор темы
И я главное не поняла... был ли у него хоязин или как... Но вообще, неприятна манера наших СМИ с утра показывать такие сюжеты. ... обидно! А ведь могла не собака, а мог ребёнок рукой дотронуться и что??
Добавлено: 14 дек 2010, 13:20
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Да, РТР этим тоже отличается ... То охоту в полный рост покажут именно момент убийства, то животных подопытных, то вот подобное сегодняшнему ... И всё это под маркой передачи " Доброе утро, Россия"... Нафиг мне такое утро, я не готова всё это смотреть, хотя это и малодушно, возможно, ибо это есть и , увы, никуда не денется. Но и помочь в этом невозможно ... Собаке - Радуги ...
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 14 дек 2010, 13:54
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Я уже давно телевизор не смотрю,хотя дома их аж 4 штуки,все что меня интересует смотрю в интернете!Иногда конечно приходится смотреть,когда дома он включен,и все время неприятный осадок,показывают только то что им удобно,те же новости,иногда удивляет,что тратят эфирное время на сюжет,как в каком нибудь селе Кукуево все жители играют на балалайках вот спрашивается зачем это показывать,если можно было бы всего пару минут потратить на сюжет о приютах,где требуется помощь ведь все животные которым посчастливилось засветиться по телевизору,сразу начали помощь получать,хотя бы та история с собакой Светиком... А уж о бесцеремонности телевидения я вообще молчу! в новостях в течении минут 10 показывали под бодрую музыку и очень подробно как жестоко убивают китов Не предупредив чтобы слабонервные и дети ушли от экранов!противно
Жалко собаку,очень..беги малыш и виновных конечно же искать не будут,подумаешь собака,а то что щит под напряжением никого не волнует....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2