Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Настоящий друг Тим. Большой пес с добрым сердцем.

Ната

Настоящий друг Тим. Большой пес с добрым сердцем.

Сообщение Ната »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Я родился зимой, было холодно, мел снег и всё вокруг было белым. Но рядом была мама, которая согревала меня и моих братьев и сестер, кормила нас вкучным молочком и нежно вылизывала. Потом, когда мы стали чуть постарше и смогли сами вылезать из будки, в которой жили с мамой, мы увидели вокруг себя большое пространство, кругом какие-то машины, что-то стучит и грохочет, люди ходят в разные стороны и таскают огромные палки. Смешные, думали мы, зачем же им такие огромные палки, с ними даже не поиграть! Но мама объяснила нам, что это стройка и люди строят новый дом, чтобы жить в тепле и уюте. Мы обрадовались, что нас возмут жить в тепло и уют, но мама грустно сказала, что в такие дома не берут дворняг, сейчас в моде породистые собаки с родословными. Мы не поняли, что такое родословные и кто такие дворняги, но мама сказала, что мы всё поймем сами, когда подрастем. Ну и ладно, узнаем так узнаем подумали мы и продолжили играть. На улице теплело, светило теплое солнышко, бежали ручейки и однажды на нашу стройку пришла женщина, жена прораба, как сказала нам мама. Она подошла к нашей будке, поцокала языком и взяла на руки мою сестричку. Мама сказала, что она поедет жить домой. Но мы все тоже хотели домой и бежали за женщиной, уносившей нашу сестричку до самых ворот стройки, но женщина вышла за ворота, ворота закрылись, а мы остались. Мы жили на стройке еще какое-то время, а потом случилось несчастье, первое в череде бед, ожидавших нас. Мама с братиком лежала на травке, а остальные бегали вокруг неё. И вдруг что-то загрохотало, один строитель закричал :"Берегись!" и побежал в сторону. Мы не поняли, что произошло и тоже побежали, думая, что это такая веселая игра. Но оказалась, что это упала тяжелая бетонная плита и придавила нашу маму и братика. Потом приезжали какие-то люди, "начальство", увидели нас и стали кричать- что это такое, зоопарк тут развели! И тогда строители открыли ворота и выпустили нас на улицу. Мы радостно побежали вперед и тут мою сестричку сбила машина. Я подбежал к ней, стал лизать её, но она не шевелилась и как-будто уснула. Я долго стоял около неё, не зная, что мне делать и потом понял, что она тоже умерла, как мой братик и мама. И тогда, не видя ничего от слез, застилавших мне глаза я пошел вперед. Просто пошел, не разбирая дороги. Я остался один, совсем один. Мне очень хотелось попасть домой, в тепло и уют, как рассказывала нам мама. Я подходил к людям, встречавшимся мне на пути, вилял хвостом, тычась мордой в руку и заглядывая в глаза с просьбой взять меня домой. Кто-то просто проходил мимо, кто-то наклонялся, гладил меня по голове и говорил"Бедненький", но потом тоже шел своей дорогой, а кто-то даже пинал меня сапогом под ребра. Я добрел до большого магазина, около которого было много людей и решил остаться караулить у дверей- вдруг он, мой любимый и единственный хозяин увидит меня здесь и заберет домой, в тепло и уют. Началось лето, мимо ходило много людей, кто-то из них выходя из магазина совал мне сардельку или даже кусочек мяса. Но его, моего дорогого друга так и не было. В середине лета рядом с моим магазином появился еще один пес, постарше меня, посерьезнее и в ошейнике. Он сидел у дверей магазина, заглядывая внутрь. Я подошел к нему и спросил, что он там высматриват. "Хозяина-ответил он.- Хозяин пошел в магазин и сказал мне чтобы я ждал тут, никуда не уходил." Так и стал он сидеть изо дня в день около дверей магазина, а его хозяин почему-то всё так и не выходил. Потом я подумал, что может быть его хозяин вышел через другую дверь, но Джек сказал, что этого не могло быть- ведь он бы не забыл позвать его, Джека идти домой. Так мы и проводили дни- Джек высматривал в дверях своего хозяина, а я подбегал к людям, выходившим из магазинаи спрашивал, не возьмут ли они меня с собой домой. Но никто не брал... И вот однажды из магазина вышла девочка. Я как всегда подбежал к ней и ткнулся носом в её руку. Девочка присела ко мне, погладила и достала из сумки пакетик с фаршем. Она накормила меня и поев я начал играть с ней, тем более, что девочка мне понравилась. Я решил показать ей, какой я хороший друг и как весело ей со мной будет. Девочка поиграла со мной, повздыхала и пошла прочь. Я бежал за ней, хватая её зубами за юбку, говорил, чтобы она не оставляла меня, а она заплкала и сказала, что не может взять меня к себе. Почему, спросил я, ухватившись забами за край её юбки. Почему? Почему? Но она только вынула свою юбку у меня изо рта и пошла дальше. Я грустно поплелся обратно к своему магазину и оборачиваясь видел, как девочка удаляется, разговаривая по телефону. Мне было очень грустно и одиноко, как никогда, неужели она бросила меня? Я пошел за тент и лег там в тени и тишине. Я лежал и вспоминал свою недолгую, но такую грустную собачью жизнь, как вдруг услышал: "Тим! Тимоша! Иди ко мне, мой хороший мальчик!" Ну надо же, подумал я, повезло же этому Тимоше, он, наверное, породистый и с родословной, вот его так и ищут. Я вздохнул и положил голову на лапы. И тут сзади ко мне подошла девочка, которая недавно ушла от меня. Она говорила мне "Тимох, хороший мой, иди ко мне!" и я удивился- ну неужели же Тимоха это я? У меня никогда не было имени- то Шарик, то Бобик, то еще как похуже, а она вот Тимошей зовет. неужели она вернулась и я пойду с ней домой! Она гладила меня и говорила, что не бросит меня больше. Потом она пошла в магазин, купила мне ошейник и повела на поводке, как настоящего домашнего пса! Джек подбежал к нам и я важно сказал ему "Прощай, Джек, я иду домой. Желаю тебе поскорее дождаться твоего хозяина." Потом к нам подошли еще две девочки, мы все вместе сели в машину и куда-то поехали. Ну конечно же домой! Мы ехали долго и приехали в какое-то место, где было много собак и женщина. Женщина была добрая, но строгая, она вместе с девочкой вывела меня из машины и повела в будку. Кругом лаяли собаки, бегали кошки, гавкали щенки и я смотрел в глаза девочке и говорил "Как же так? Мы же ехали домой? Куда ты привезла меня?" Девочка гладила меня и говорила, что очень скоро она найдет мне самый лучший дом и самых лучших хозяев. Потом она уехала, пообещав скоро вернуться. А я остался здесь. Один. И опять без дома и без хозяина. Где же ты, мой хозяин? Ты так нужен мне, чтобы я смог подарить тебе всё тепло своего большого собачьего сердца и стать для тебя Настоящим Другом...

Метис овчарки кобель, около 7 месяцев, очень веселый, дружелюбный и ласковый, не на охрану. Будет тем настоящим другом, который пойдет за Вами и в огонь, и в воду. Сейчас на платной передержке, очень хочет наконец попасть домой. Ему нужен лишь небольшой уголок в вашем доме, а главное- в вашем сердце!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А Джек?...
Ната

Сообщение Ната »

Олечка, он пока остался там, я пока не нашла ему передержку :(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Какие глаза у парня... Опять тебе везет, Наташа :) Пусть повезет с пристройством!!!
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

:help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

Я и не смогла пройти мимо этих глаз, которые мне прямо в душу заглянули...

Повезет обязательно, у него будет самый лучший дом, такой молодчина этого достоин! :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Наташа, где и как уже начала хозяев искать?
Ната

Сообщение Ната »

Лиз, очень надеюсь и на твою помощь, тем более я в собаках не спец :( Я всё больше по кошкам...
Последний раз редактировалось Ната 09 авг 2008, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ОК, скинула к себе фото.
Ната

Сообщение Ната »

Спасибо! :flower: Я еще сделаю в ближайшее время, получше!
Ната

Сообщение Ната »

А почему мы в архиве? :? Мы пристраиваемся вовсю, перенесите нас в ручки обратно, пожалуйста!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Наташ, а новые фото... :-[
Ната

Сообщение Ната »

Поеду на этой неделе и будут новые фото очень скоро! :)
Ответить

Вернуться в «Архив»