Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот до чего доводит нелюбовь к животным ..и отчасти новый закон..помогите выходами в СМИ кто может
Добавлено: 14 дек 2010, 01:30
Активист
Автор темы
Вот такая серзкая история случилась 3 дня назад с моей знакомой и ее сынишкой
Цитата:
Под нами живёт соседка лет эдак 70-80 ,бабка безумно живая,здоровая (в плане здоровья и в плане веса) когда мы с братом были маленькие она с мужем своим приходила к нам домой и говорила родителям "привяжите детей к батареям чтобы не топали и не орали"это я к примеру.Пару лет назад умер муж ее,и у нее крышняк совсем сорвало.Достаётся всем соседям.Может вызвать ментовку посреди ночи (к нам) и сказать что у нас пьянка(а мы спим) и т.д отдельная история как она всякие порошки нам под дверь вечно подсыпает,косточки травленные разбрасывыет по парадной и т.д с криками пусть сдохнет псина... Мы давно выбрали нейтралитет .и просто с ней не общаемся по одной простой причине-человек злой и явно на голову больной. 11,12,2010 мы спускались с Ильёй ( малышу всего 6 месяцев !!!!!!!!!) и Рокси ( молодой немец )по лестнице,она поднималась.Мы прошли пол ступенек на лестнице,а она была на лест.клетке,не стала нас пропускать и попёрла на нас.Когда она ступила на лесенку выше, с логтя Илье прямо в голову дала,специально!!!!!!!!!!!!!он так плакал !!!!! Я конечно развернулась зарядила ей весёлого пня по жопе,хотела было с лестницы спустить,но с ребёнком на груди(он у меня в слинге) и с собакой,которая явно бросится на это ЧМО я не стала.в итоге я осталась бы виновата!!!!а она бы сказала ,что защищаясь от сумасшедшей соседки с собакой НЕЧАЯННО задела ребёнка логтём.... Мне очень хочется побить ей окна,топором рас*****ить деревянную дверь в квартиру ,нас**ть ей в почтовый ящик! ГАДИНА!!!
Мы были и в травме и в больнице и в милиции. НАм поставили сотрясение гол.мозга,ушиб мягких тканей,гематому....
У ребенка в 6 мес ! СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА! ИЗ ЗА СУМАШЕДШЕЙ БАБКИ КОТОРАЯ НЕ ЛЮБИТ СОБАК !
Заявление в милиции есть , в прокуратуру ходили ! у кого есть выходы на СМИ ? Хочется до конца довести дело ! ранее , летом эта же ТВАРь прищемила бедному щенку лапы дверью- толкнув ее со всей ДУРИ когда они все - с 3 мес ! ребенком выходили на прогулку....
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Вот до чего доводит нелюбовь к животным ..и отчасти новый закон..помогите выходами в СМИ кто может
Добавлено: 14 дек 2010, 01:55
Новичок
"Заявление в милиции есть" а дело не ведется , нашей доблестной милиции опять на все начхать? может тогда покликать по форуму хороших милиционеров, которые могут помочь?
Заголовок сообщения: Re: Вот до чего доводит нелюбовь к животным ..и отчасти новый закон..помогите выходами в СМИ кто может
Добавлено: 14 дек 2010, 01:59
Активист
Автор темы
Цитата:
Только не теряйте самообладание. Сил Вам. Жаль, что свидетелей не было.
нашли троих свидетелей ( СОБАЧНИКОВ ЧИСТО СЛУЧАЙНО )- ЖИВУЩИХ В ТОМ ЖЕ ДОМЕ И готовых все подтвердить они на клетку выше были , в пролет видели , все трое с разных этажей спускались как и подруга на прогулку
Цитата:
А детишки-то у этой бабы имеются? Одно дело одинокая сумашедшая, другое дело не одинокая.
нет она лет пару назад похронила мужа- ни кого на поминках похронах кроме нее не было так что это *****ь точно одинокая
юльчик- это ник , по русски пишется ?
Цитата:
а дело не ведется , нашей доблестной милиции опять на все начхать?
нет = дело ведется - мент попался сочувствующий- сам \папашка и овчарятник , посоветовал все таки написать что без собаки были грит - тогда упор будет на то что это нападение именно на РЕБЕНКА и быстрее дело пойдет а если эта ду** старая будет грить про собаку то как минимум 3 подтвердят что к нее маразм и она ненавидит живность и хочет свалить все на это
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 14 дек 2010, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
И всё-таки доброта не может быть без кулаков. Очень странно когда мать думает о последствиях своего поведения в момент когда обижают её ребёнка. Даже воробей кидается на кошку, защищая своих птенцов. Извините, помогать не хочется.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Только не теряйте самообладание. Сил Вам. Жаль, что свидетелей не было.
нашли троих свидетелей ( СОБАЧНИКОВ ЧИСТО СЛУЧАЙНО )- ЖИВУЩИХ В ТОМ ЖЕ ДОМЕ И готовых все подтвердить они на клетку выше были , в пролет видели , все трое с разных этажей спускались как и подруга на прогулку
Цитата:
А детишки-то у этой бабы имеются? Одно дело одинокая сумашедшая, другое дело не одинокая.
нет она лет дцать ( не помню, около 10 вроде) назад похронила мужа- ни кого на поминках похронах кроме нее не было так что это *****ь точно одинокая
юльчик- это ник , по русски пишется ?
Цитата:
а дело не ведется , нашей доблестной милиции опять на все начхать?
нет = дело ведется - мент попался сочувствующий- сам \папашка и овчарятник , посоветовал все таки написать что без собаки были грит - тогда упор будет на то что это нападение именно на РЕБЕНКА и быстрее дело пойдет а если эта ду** старая будет грить про собаку то как минимум 3 подтвердят что к нее маразм и она ненавидит живность и хочет свалить все на это
не слушайте милицию, обратитесь к хорошему юристу. Главное, чтобы подтвердили, что собака была в наморднике и на поводке. Если подтвердят маразм, она останется жить там же, ну максимум - полежит месяцок в дурке. Если давить на то, что не в первый раз, что это чётко спланированные действия, чт она именно желала нанести травму ребёнку, прикрывшись версией о нападении собаки (собака ж не напала, покусов нет, свидетели есть), то это уже уголовное дело.
Не очень поняла название темы. По рассказу - обычная склочная тетка которая ненавидит всех и все. Соседи, собаки, дети, машины под окном- все в одном ряду и все мешают. Начала-то она злобиться не на собак, а на детей, когда предлагала привязать их к батарее. В милицию заявление и побыстрее. Таких только так можно усмирить.
Добавлено: 14 дек 2010, 03:31
Активист
Автор темы
Хранитель писал(а):
И всё-таки доброта не может быть без кулаков. Очень странно когда мать думает о последствиях своего поведения в момент когда обижают её ребёнка. Даже воробей кидается на кошку, защищая своих птенцов. Извините, помогать не хочется.
все люди РАЗНЫЕ и она , на минуточку . уже думала о том как бы с малышом побыстрее к врачу попасть, а не о том как бабку сразу с лестницы спустить
дело таки в милиции есть
про юриста - ищем счас спс про направление у юриста - спс передам
Добавлено: 14 дек 2010, 03:56
Активист
Автор темы
CA_10 писал(а):
Не очень поняла название темы. По рассказу - обычная склочная тетка которая ненавидит всех и все. Соседи, собаки, дети, машины под окном- все в одном ряду и все мешают. Начала-то она злобиться не на собак, а на детей, когда предлагала привязать их к батарее. В милицию заявление и побыстрее. Таких только так можно усмирить.
тока вот эта "обычная тетка" нанесла тяжелую травму 6 мес ребенку !!!!!
а заявление есть уже
Добавлено: 14 дек 2010, 12:59
Активист
Автор темы
Цитата:
дело передают в прокуратуру,т.к пострадал младенец.Мужик(мент) оч толковый попался.Всё ему рассказала что было,даже про собаку.Он спросил кусила ли собака бабку,я сказала что нет.На что он сказал,что тогда не будем собаку привлекать к делу,на фоне массовой истерии к ним.в прокуратуре клонить тему что бабка на голову больная,и чтобы от ответственности уйти приплетает то,чего небыло!А СОБАКИ НЕБЫЛО в момент нашей встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2