Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам глистогонку для щенков/собак 20 таблеток (40 доз)
Добавлено: 14 дек 2010, 00:41
Новичок
Автор темы
С Зоосферы знакомая принесла упаковку глистогонки Dosalid фирмы Pfizer. 20 таблеток, каждая на вес 10-18 кг. Для собак весом 7-9 кг и щенков - полтаблетки, итого для щенков 40 доз. Действующее вещество Пирантел и Эпсипрантел, судя по описанию от многих видов глистов. Забирать на Комендантском.
Patri могу передать мужу, он на Электросиле работает, на Благодатной, если до Комендани далеко. Если щенки совсем крохи еще, то по четвертинке надо, не больше.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Morkoffka писал(а):
Patri могу передать мужу, он на Электросиле работает, на Благодатной, если до Комендани далеко. Если щенки совсем крохи еще, то по четвертинке надо, не больше.
спасибо,я бы забрала..когда можно?проблема в том,что их отловить надо,а уж потом глистогонить..там в теме беда-нужно на передержку собирать..малыши сидя замерзают насмерть
можно и мне попросить, у меня 8 собак, очень надо, все около 20кг если выделите , то Patri бы забрала тоже для меня, мне у нее в Колпино удобнее забрать, я с Металлостроя и собы тоже тут
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
noise писал(а):
можно и мне попросить, у меня 8 собак, очень надо, все около 20кг если выделите , то Patri бы забрала тоже для меня, мне у нее в Колпино удобнее забрать, я с Металлостроя и собы тоже тут
Жень,если нам отдадут-поделим на всех нуждающихся в нашем районе..))).щенков и собак привалило-мрак...
А кто и где сможет забрать? Мне до пригорода весьма проблематично добраться. Может на Электросиле сможете перехватить у мужа? Я сама в той части города не бываю сейчас. Мужу передам хоть завтра-послезавтра.
А можно нам попросить для темы viewtopic.php?f=2&t=38111&start=930, у нас 15 собачек и всем купить глистогонку получается дорого. Я бы подъехала куда надо..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3