Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Барсику 8 лет. Он очень ласковый и общительный котик. Кастрированный, к лоточку приучен. Срочно отдается в заботливые, любящие руки. Отдается в связи с аллергией у хозяина. 8-981-718-75-00 Виктор.
_________________ Ольга
Последний раз редактировалось Marta 04 янв 2011, 22:05, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
!Ольга! писал(а):
Интересно было бы знать, где у нас усыпляют здоровых животных. Не всякая клиника на это пойдёт.
А Вы никогда не видели листовочки про "усыпление без боли...вывоз... кремацию"? Скорее всего, в ветклиники и не обращались - обратились к этим "умельцам" ..
Беги... котик...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Люди вообще удивительные существа. вчера моя свекровь выдала про нашу шестилетнюю собаку (при детях): "Оля, ну, она же старая, может, пора её того, усыпить?" И очень обиделась, когда я сказала, что собака значительно моложе её и немногим старше меня, а я себя настолько старой не считаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4