Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я завязла в теме - viewtopic.php?f=28&t=16237 по поводу шубы из кошек ( здесь оказалось много сторонников , или просто демагогов ) . мои скудные доводы не в коня корм. и нашла такие ужасные статьи.
привела их в теме , но все равно пишут не страшно. любите людей и пр.
смешно до китая, как до ....... ......... вы бы в родной сторонке помогли разобраться с Власовой что ли - тут и в китай ехать не надо, а ужасы эти мы и сами, при желании, в рунете нароем к чему сиё??
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: как делают шубы из кошек и собак в китае.
Добавлено: 13 дек 2010, 04:10
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Дайна писал(а):
смешно до китая, как до ....... ......... вы бы в родной сторонке помогли разобраться с Власовой что ли - тут и в китай ехать не надо, а ужасы эти мы и сами, при желании, в рунете нароем к чему сиё??
согласна,я такие ссылки стороной обхожу,даже открывать не могу это не значит что мне пофиг и не жалко кошек,но от моих слез в КИТАЕ точно ничего не изменится..... Вот если будет петиция против этого,то подпишусь обязательно.
Добавлено: 13 дек 2010, 10:17
Участник
Есть тема про шубы, зачем ещё плодить?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 13 дек 2010, 10:19
Участник
Святослава писал(а):
Убить бы всех китайцев(( Готова поучаствовать.
Господи, какая дикость.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 13 дек 2010, 10:43
Участник
Да, Вы правы. Больше не буду.
Люди, ну вы уж будьте терпимее друг к другу, а? Не обижайтесь, если какой-нибудь индус искренне пожелает всему русскому народу долгой и мучительной смерти за поедание коров. Я, конечно, не в восторге от этих кошачьих шуб, но при чем здесь все китайцы? И почему только китайцы? Русские вполне себе успешно делают шапки и шубы из собак и кошек. Давайте все дружно покончим жизнь самоубийством.
Добавлено: 13 дек 2010, 11:20
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Кого убивать будете,дорогие мои? всех?детей,матерей,стариков? Опять абсурд. да,я против таких жестокостей. Но бросаться громкими словами против всего народа?Судить надо конкретных людей за вполне конкретные вещи.
Добавлено: 13 дек 2010, 11:40
Участник
Zlyuka писал(а):
Чего не будете?
Заходить в эту тему. А что ещё?)) Обниматься с китайцами?) Простите нет, буду.
предлагаю ввести квоты на создание заведомо провокационных тем, не приводящих ни к чему, кроме грызни, агрессии, выводам типа "сам-дурак", полемике "я веган, а ты убийца", и прочей веселухи. Допускаю, что пар спускать грамотно умеют немногие, возможно, раз в пятилетку такая тема и нужна для поднятия боевого духа форума. Но когда каждый день на повестке дня шубы из кошки, вывернутые наизнанку бельки, дельфины в нефтяных пятнах, и прочее, складывается ощущение, что по месту жительства помощь оказана уже всем, даже тем, кто ее не просил, и появилось время заняться глобальными масштабами, поучить окружающих жить, рассказать всем, какой ты принципиальный и непримиримый борец со всем подряд, и вообще разносторонняя личность...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 13 дек 2010, 12:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
ginger писал(а):
предлагаю ввести квоты на создание заведомо провокационных тем, не приводящих ни к чему, кроме грызни, агрессии, выводам типа "сам-дурак", полемике "я веган, а ты убийца", и прочей веселухи. Допускаю, что пар спускать грамотно умеют немногие, возможно, раз в пятилетку такая тема и нужна для поднятия боевого духа форума. Но когда каждый день на повестке дня шубы из кошки, вывернутые наизнанку бельки, дельфины в нефтяных пятнах, и прочее, складывается ощущение, что по месту жительства помощь оказана уже всем, даже тем, кто ее не просил, и появилось время заняться глобальными масштабами, поучить окружающих жить, рассказать всем, какой ты принципиальный и непримиримый борец со всем подряд, и вообще разносторонняя личность...
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 13 дек 2010, 13:04
Участник
Автор темы
ginger писал(а):
предлагаю ввести квоты на создание заведомо провокационных тем, не приводящих ни к чему .....
все темы можно так при желании обвинить в провокации. вас задело это , не показалось жестоким отношением к животным, а показалось что назло вам . видимо вы думаете о себе больше а не о теме. а кого то другое задевает и кажется провокационным. тут много такого. и с хамством много . лучше тогда все закрыть.
зачем же темы так тщательно просматриваются ? и участвующие ищут повод оставить сообщение здесь . тем полно. здесь можно пройти мимо, не писать .
тема не для драки. стыдно должно быть.
я лично тему создала про жестокое ( слишком в данном случае мягкое слово ) отношение к животным и кидаться защищать шубы из кошек было совсем необязательно .
можно просто проигнорировать . и поучаствовать в других темах , которые тебе важны. может мне др. темы больными кажутся.
но все таки хоть несколько человек ужасаются жестокости ( мягкое слово слишком)
т.е. на форуме есть еще защитники животных.
Последний раз редактировалось Ритта 17 дек 2010, 10:45, всего редактировалось 2 раз(а).
все ли темы так тщательно просматриваются ? и участвующие ищут повод оставить провокационное сообщение.
тема не для драки. стыдно должно быть.
я лично тему создала про жестокое ( слишком в данном случае мягкое слово ) отношение к животным и кидаться защищать шубы из кошек было совсем необязательно .
можно было просто проигнорировать . и поучаствовать в других темах , которые тебе важны. может мне др. темы больными кажутся.
но все таки хоть несколько человек ужасаются жестокости ( мягкое слово слишком)
т.е. на форуме есть защитники животных.
никто не защищает шубы из кошек, просто непонятен смысл данной темы.
Добавлено: 13 дек 2010, 13:44
Участник
Автор темы
тема о жестоком отношении к животным. это смысл. знать о жестоком отношении. я например не знала что это так пока не пришлось узнать. никаких поисков ринга.
Добавлено: 13 дек 2010, 21:46
Частый гость
Astra писал(а):
Мне думается, смысл темы в том, что необходимо пропагандировать бойкот китайских товаров, не будем слепо хватать, что дешевле, не будут ввозить в таких количествах, может наша промышленность получше станет, если мы будем поддерживать отечественного производителя, а не китайцев.Убивать никто не призывает, не покупайте и не будут возить.
Мне думается, смысл темы в том, что необходимо пропагандировать бойкот китайских товаров, не будем слепо хватать, что дешевле, не будут ввозить в таких количествах, может наша промышленность получше станет, если мы будем поддерживать отечественного производителя, а не китайцев.Убивать никто не призывает, не покупайте и не будут возить.
Шубы из кошек я итак не планировала покупать. Насчет всех китайских товаров среди них есть неплохого качества. Наш росийский производитель к сожалению произвести мало что может.
Добавлено: 14 дек 2010, 01:52
Новичок
тема конечно ничего не изменит, но китайцы действительно какие то бездушевные мрази по большей своей части, для них нет понятия живого существа, я видела как то по дискавери как у них на огромной ферме доят из медведей желчь., просто приковывают медведя к клетке , вставляют трубку в живого и каждый день из неё собирают желчь пока он не умрет от страданий....и это не все...постоянно вылазят страшные история как китайцы мучают и убивают животных...в общем я не нацист...но определенные выводы складываются . Китайца самая отвратительная нация на свете!
Добавлено: 17 дек 2010, 00:57
Частый гость
Astra писал(а):
Насчет всех китайских товаров среди них есть неплохого качества. Наш росийский производитель к сожалению произвести мало что может.
назовите хоть один китайский товар неплохого качества?а с тех пор как мы отказались от китайских товаров обнаружили массу интересных российских игрушек и всякого прочего.Это просто большинству лень искать, приложите немного усилий и вы потом сами недоумевать будете, зачем вы покупали китайское г....
Добавлено: 17 дек 2010, 10:25
Участник
Феня писал(а):
назовите хоть один китайский товар неплохого качества?а с тех пор как мы отказались от китайских товаров обнаружили массу интересных российских игрушек и всякого прочего.Это просто большинству лень искать, приложите немного усилий и вы потом сами недоумевать будете, зачем вы покупали китайское г....
Большая часть комплектующих для российского производства производится именно в Китае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2