Деньги на погашение долга по передержке за моих щенков
viewtopic.php?f=2&t=55120Продаю т/в ИВ роше. Ода любви
Туалетная Вода
Аромат любви!
И внезапно меня накрывает искрящейся волной страсти! Она околдовывает меня, и я трепещу, и мое сердце бьется все чаще... Моя новая страсть – туалетная вода Ode à l'Amour "Ода Любви". В этом восхитительном вихре сплелись сочное Яблоко, мякоть Мирабели и сладость Ванили.
Преимущества: Восточный аромат с фруктовыми и ванильными нотками. Изящный флакон в форме сердца для чувственных девушек.
30 мл(новая в коробке) - 500 руб + в подарок 5 мл т/в черная ваниль(миниатюра флакона в бутылочке и коробке)+ гель для душа ветивер гаити или лаосский лотос стоимостью 140 руб
Парфюмерная Вода "Черная Ваниль" раскрывает перед Вами непредсказуемое богатство Ванили! Балансируя между свежестью и чувственностью, прозрачностью и глубиной, Ваниль при соприкосновении с кожей раскрывает свой изысканный аромат с древесными нотками. Поддайтесь искушению аромата, который оставляет на Вашей коже след необычайной чувственности.
Компоненты растительного происхождения: абсолют Бурбонской Ванили, абсолют Ванили Таити, абсолют Ванили Уганды, эфирные масла Мандарина и Кедра, абсолют Мимозы и Флердоранжа. Не содержит компонентов животного происхождения, с 1989 года мы не тестируем нашу косметическую продукцию на животных.
Преимущества: Небольшой объем, идеальный вариант, позволяющий открыть для себя аромат "Черная Ваниль".