Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок из сугроба нашел свой дом и верю, что он будет счастлив. Перенесите нас пожалуйста в Hарру. Спасибо всем.
Добавлено: 11 дек 2010, 20:19
Новичок
Автор темы
Сейчас ехала с магазина и возле дома в темноте в глубоком сугробе сидит совсем маленький щенок на вид 1 месяц может два. Весь замерший и очень сильно плачет. Все проходят мимо. Женщины гуляющие с детьми сказали, что его кто-то выкинул. Его посадили в подъезд, но и оттуда добрые люди выгнали кроху на улицу. У меня пять кошек и взять я его не могу его даже на время. Если кто-то пожалеет и возьмет, то могу приютить на ночь в ванной. Мои кошки собак не принимают уже был дважды опыт и ни в какую. Могу выделить 500 рублей и повозможности помочь далее. Может кто-то сможет помочь ребенку.
Приход: 500руб. -Татьяна Ш. Корм + глистогонка - Марина К. (Спасибо)
Последний раз редактировалось terra_69 01 янв 2011, 18:16, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крик помощи замерзающему месячному щенку.
Добавлено: 11 дек 2010, 21:08
Посетитель
Может,всё-таки забрать его на ночь...а пока усиленно искать передержку?...холодно там,а он совсем ребёнок...один...не 5,не 10,не 18...
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 11 дек 2010, 21:10
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Возьмите,у меня три суки и только-только щеник поехал от меня на испытательный срок-могут вернуть в любой момент...может кто рядом-поможет с фото? Вы где территориально?
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 11 дек 2010, 21:15
Новичок
Автор темы
Леrа, вы написали,что перехватите завтра. Вы его приедете и забирете? Если вы точно за ним приедете, то я сбегаю за ним на улицу и закрою его в ванной. Я территориально живу в Купчино.
Кошмар какой-то! Что-же делать? Ночью возможно похолодание. Погибнет. Он видимо даже не соображает куда-нибудь идти.Живу в другом городе (даже в другом государстве), не помочь.
Надеюсь, вам не сложно будет пересечься со мной где-то посередине, например, на Ленинском проспекте - метро. От меня 1 маршрутка и от вас так же. скажу сразу, что я тоже не Рокфеллер и дома собака, две кошки и двое детей. Поможем детенку вместе?..
Добавлено: 11 дек 2010, 21:23
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
terra_69 писал(а):
Леrа, вы написали,что перехватите завтра. Вы его приедете и забирете? Если вы точно за ним приедете, то я сбегаю за ним на улицу и закрою его в ванной. Я территориально живу в Купчино.
Что решили?
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 11 дек 2010, 21:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
terra_69 писал(а):
логично, чтобы тот, то кричит о помощи, сам отвез животное туда, где его согласились принять, а не ждал, что добрые люди еще и приедут сами из пригорода в город Если очень критично, так можно и о перевозке просить на форуме. Но пока вы спрашиваете, кто за ним поедет, щенок мерзнет в сугробе. Промедление может иметь последствия необратимые
Созвонились, побежали за ребенком. Но!!!! От меня пристраиваются очень плохо!!! Уже проверено... Передержка в городе актуальна... Пусть у меня дите поживет, разберемся, что за зверь, а вообще помощь очень нужна, не расслабляемся!!!!!! Еще очень нужна будет помощь с фото....
1. денег нет как таковых 2.фотки как воздух нужны, 3. а лучше распечатанные объявления с фотками, авось удастся пристроить здесь, у меня картриджа нет и денюх на него нет.........
Добавлено: 11 дек 2010, 22:00
Новичок
Автор темы
Принесла ребенка, очень сильно замерз и все еще плачет. Маленький медвежонок. Ушки, глазки, носик все чистенькое. Хвостик колечком, ушки висят. Очень симпатичный пацан. Да, это оказался мальчишка. Кошки за дверью рычат, как собаки.
Добавлено: 11 дек 2010, 23:27
Новичок
Автор темы
Мальченка покакал, какашки нормальные. Одна из кошек всетаки прорвалась в ванну и успела парня царапнуть под глазом. Хорошо , что не очень сильно. Маленькая капелька крови чуть. Кошек на ночь закрою в другой комнате, а его возьму с собой спать. Кошки правда в одной комнате могут и между собой подраться, но ничего ночь переживем. Ребенок отогрелся и лежит такой тихонький на подстилочке.
Добавлено: 12 дек 2010, 10:51
Новичок
Автор темы
Девушка, которая хотела утром взять щенка на передержку отказалась, а может это был тактический ход, чтобы я его забрала с улицы. Я не могу себе его оставить, сейчас понесу его в подъезд. Если кто-нибудь все таки сможет приютить, то я сама его найду и привезу.
Девушка, которая хотела утром взять щенка на передержку отказалась, а может это был тактический ход, чтобы я его забрала с улицы. Я не могу себе его оставить, сейчас понесу его в подъезд. Если кто-нибудь все таки сможет приютить, то я сама его найду и привезу.
Добавлено: 12 дек 2010, 11:29
Новичок
Автор темы
Я территориально в Купчино. Вы можете меня ругать, но я действительно не могу его оставить. Я работаю 5 дней в неделю с утра и до вечера и живу одна. Пять кошек, не принимающих собак. Жаль, что у меня нет возможности сфотографировать его и свою руку. Рука синяя и четыре дырки от кошачих клыков. Не принимают они собак. Кот меня покусал, как собака при попытке его погладить. Могу еще часик подержать, а потом понесу. Щенок очень маленький месяц или два и очень похож на овчарку.
Добавлено: 12 дек 2010, 11:36
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Боже мой!!!! Я бы взяла ... но!!! ТОЛЬКО С КУРАТОРОМ, это раз, и в понедельник ко мне уже едет щенок на две недели, это два ! Возьмите щеночка ! Через 2 недели перехвачу, если передержку постоянную не найдете. КУРАТОР ОТЗОВИСЬ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1