Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милая дворняжка забежала в магазин. Держать не могу. Кто поможет?
Добавлено: 11 дек 2010, 15:33
Новичок
Автор темы
Кто-то может помочь? В магазин забежала молоденькая дворняжка. Небольшая (35-40), девочка. Домашняя:когти подстрижены, людей не боится. Оставила на ночь в магазине, но дольше держать не могу. Может кто-то сможет взять на передержку. Объявление в Потеряшку дала. тел. 8-911-921-77-95, 921-77-95 Александра
Заголовок сообщения: Re: Милая дворняжка забежала в магазин. Держать не могу. Кто поможет?
Добавлено: 13 дек 2010, 06:13
Новичок
Автор темы
Спасибо за отклики. Но сегодня утром, мой продавец открыла магазин, собачка вышла сделать свои дела и не вернулась. Надеюсь, что вернулась домой. Очень жаль, что продавец не уследила куда побежала собака, хотя по ее словам, собака съела свой завтрак и была спокойной, никуда не рвалась. Но может и в правду, пошла домой. Буду держать вас в курсе событий, если вернется. А пока буду надеяться, что с ней все в порядке. Еще раз спасибо за теплые слова и желание помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0