Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу мужа на час по приемлемым ценам. Дверные ручки + сантехника.
Добавлено: 09 дек 2010, 23:08
Старый знакомый
Автор темы
Нужен муж на час, вывалились все межкомнатные ручки и сливная система в унитазе сломалась. Нужна помощь адекватного специалиста ко.ый не только поставить сможет но и купить. Магазины Кас.ама и ЛеруаМерлен в 2х шагах. Ну чтоб собак не боялся
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Ищу мужа на час по приемлемым ценам. Дверные ручки + сантехника.
Добавлено: 10 дек 2010, 04:08
Старый знакомый
Автор темы
Че ты ржешь, я тут фигачила перфора.ом (новое место для птички делала), муж мой после отвергнутых предложений помочь уселся на диван. Я значиться все доделала, а он меня потом так нежно -"Любимая а чем перфора. от дрели отличается?". Тьфу думаю, хорошо хоть додумалась инструмент в руки не выдавать.
Че ты ржешь, я тут фигачила перфора.ом (новое место для птички делала), муж мой после отвергнутых предложений помочь уселся на диван. Я значиться все доделала, а он меня потом так нежно -"Любимая а чем перфора. от дрели отличается?". Тьфу думаю, хорошо хоть додумалась инструмент в руки не выдавать.
Муж у тебя хороший, ты его береги. Перфора. в руки ни-ни. Муж в командировку, а она ищет мужа на час. Ты бы хоть написала, что он не должен ни собак не бояться, а Алича.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Ищу мужа на час по приемлемым ценам. Дверные ручки + сантехника.
Добавлено: 10 дек 2010, 04:28
Старый знакомый
Автор темы
Мне родной то сегодня и напомнил, что нам бы ручки починить. Алича бояться к Ксюхе не ходить. P.S. Чтоб ты все правильно понимала муж мой, до того как стать мужем собак боялся
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 11 дек 2010, 23:13
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Я ПацталоМ...
п.с.Жене ничего в руки(тяжелее букета) не давай! Береги его!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2