Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никто не находил метиса ротвейлера в Володарке или ближайших районах
Добавлено: 09 дек 2010, 14:31
Активист
Автор темы
У знакомого моего убежал пес. Живут в частном доме в володарке, пес болтался на самовыгуле, всегда возвращался, сейчас не вернулся. Говорит дня 4 уже нет, но не удивлюсь, если и больше уже. Фото нет, т к не фоткал его никто, но знакомый обещал глянуть на домашнем компе вечером, вдруг кто все же фоткал. Искать ходить его не будут, про объявления я молчу.Возраст 3-4 года где то. Если вернется будет жить как раньше, если нет, то будут искать другого с такими же условиями проживания. Предыдущий пес так же ушел и не вернулся. Фотки
Последний раз редактировалось Astra 10 дек 2010, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Никто не находил метиса ротвейлера в Володарке или ближайших районах
Добавлено: 09 дек 2010, 15:35
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Даша, мой Джек, что пристроился в Бугры, не их? viewtopic.php?f=2&t=54360&start=240 Но мой совсем молодой и не похоже, что на самовыгуле, т.к. тощий был, как скелет.
Заголовок сообщения: Re: Никто не находил метиса ротвейлера в Володарке или ближайших районах
Добавлено: 09 дек 2010, 15:41
Активист
Автор темы
Не это не он, я знаю как Тузик выглядит и узнаю его. Хотя я бы рада была, если бы это был он. Тузик тоже особой полнотой не отличался, т к питался на помойках часто, а если дома, то это был тухлый суп, каша на воде или свиной комбикорм. Если Тузик не вернется через неделю, будут искать щенка.
Добавлено: 09 дек 2010, 18:56
Активист
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
А на фиг им собака? если такое отношение.......
как это зачем? чтобы охранял, в частном доме нельзя без собаки (они так говорят). Хотя я сомневаюсь, что Тузик вообще охранял что либо). Ну и для души, хвостом там виляет, когда на улицу выходишь.
Добавлено: 12 дек 2010, 19:21
Активист
Автор темы
Мне кажется Тузик помощее, чем парень на фотках. Вроде Тузика нашли, Наталья май звонила в пятницу, сказала, что в поселке собачья свадьба и вроде видела Тузика там. Хозяин должен был вечером в пятницу забрать, но не узнавала пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4