Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гуффи! Всем спасибо! Задача выполнена. Наталья привезла бак и два одеяла для Гуффа
Добавлено: 09 дек 2010, 10:51
Старый знакомый
Автор темы
Большущее спасибо Елене /белинда. за такую помощь ( бак, одеяла для Гуфа) Спасибо Наталье, что привезла эту " посылочку" Ещё спасибо, тоже Наталье( уже другой, она нам очень помогала с Леди) , она предложила перевезти от Лены , но получились изменения. и в результате она ездила за лекарствами для Герды( эпилепсия) - это тоже очень важная помощь-т.к. у меня закончились. А прерываться нельзя- чревато дополнительным припадком( а у нас и так не редко)Врач сказал , что нам нужно два года " не сходя с дистанции" , как говорится " и в снег и в зной..."- принимать не прерываясь противоэпилепсический препарат.... спасибо форумчанке Kisulya- которая предложила пом ощь с перевозкой.
ДЛЯ СОБЛЮДЕНИЯ САН- ЭПИД. РЕЖИМА
Помогтите пожалуйста перевезти бак ( он новый, не грязный и не б/ушный)с Пискаревки( точнее Елена /белинда скажет адрес. тел дам в личку) на Есенина. Может кому- то по пути на машине. Очень нужен " ещё вчера" ... Если завтра, то Елена может во второй пол. дня. Спасибо!
[quote="vilma"]Вот какой сейчас Гуф чистенький стал. Теперь только новой шерсткой обрасти осталось.... А это было. С этого мы начали лечение.
_______________ Пожалуйста. помогите привезти бак. Нужно кипятить белье до 3-х часов. Так сказала врач. Если где- то остались яйца- то попадут на тело- и опять начнется размножение. И опять будут такие лапы. ______
8-950-035=57=89-Наталья.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 17 дек 2010, 02:12, всего редактировалось 17 раз(а).
Наверное мы перейдем все же на корм сеньор из- за облегченного содержания в нем белка и цены. Где можно заказать с мах. скидками? Подскажите и помогите заказать.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Напишу в эту тему- ещё нам нужен Барс форте спрей для собак Ищу с понедельника- не могу найти по город и базам. Может знаете. кто производитель??? Подскажите. Буду с ними связываться. Может магазин при производстве есть или как- то так...
А пурина энтеснинал это при патологии чего? не могу что то найти в пуриновском прайсе.
У нас печень. Врач рекомендовала перейти на корм от необходимого в нашем случае- до " чем можно заменить" Вот то. что я записала. Может ошиблась про Пурину энтестинал...( не Пурина?)
Проплан сеньор лосось 14кг. - 2650 руб. проплан сеньор кура 12кг. - 2212 руб.
Очень хорошо. про куру не знаю, а рыба . Как заказать, как доставка. платно? сколько ждать? Спасибо! _______________ Гуфу . мне сказали . заказали корм. но что- то не получается... У нас с понедельника перебои с питанием, а это 4 кормления в день- 16 кормлений- все кормлю случайными покупками или разной едой, что опасно в положении Гуфа.. __________ Остановимся на лососе.
Последний раз редактировалось vilma 09 дек 2010, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
видимо не пурина, я во всяком случае не нашла в своем прайсе ничего при патологии печени. Цены на сеньор написала выше.
Очень хорошо. про куру не знаю, а рыба . Остановимся на лососе. Как заказать, как доставка. платно? сколько ждать? Спасибо!
есть 2 схемы. 1. цена 2650 корм заказывается на наш адрес, соответственно забирать тоже у нас (просвещение). мы планируем заказать на след. недели. хорошо бы предоплату 2. цена несколько дороже (сегодня до обеда постараюсь выяснить на сколько) Вы заказываете на свой адрес, о времени доставки договариваетесь с менеджером. тел. и что ему говорить я скину в личку. доставка бесплатная
Корм для собак Бош Спешел Лайт Bosch Special Light
Полноценный сбалансированный рацион с пониженным содержанием протеина для взрослых собак с заболеваниями почек и печени
* Снижает нагрузку на печень и почки * Уменьшает риск возникновения песка и камней в почках и мочевом пузыре * Стабилизирует процесс пищеварения (12,5 кг-2790руб)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
На сколько дороже? У нас проблема с деньгами.ПОэтому важно. С другой стороны- нечего есть Гуфу больше не могу ждать... Я на Озерках. Просвет = рядом.Заберем сами. Выхожу часа на 3-4 из нета.
Заголовок сообщения: Re: Нужен корм Гуфу.Помогите заказать с максимальными скидками.И нужен- Барс форте спрей для собак.
Добавлено: 09 дек 2010, 15:51
Старый знакомый
Автор темы
Гуфу сегодня вечером привезут корм Роял -канин для печени. Иры из Кузера купили, оплатили и привезут. Большое спасибо им от Гуфа. а от меня- огромное спасибо! ___________ Девушки, спасибо за отклик в теме и предложение помощи с заказом кормов. следующий пакет будем заказывать исходя из ваших предложений. Думаем перевести Гуфа на корм одновременно -для печени - чтобы по спокойнее можно было найти и заказать( с Роялом нестабильно) - и по умеренной цене ____________ Когда я совмещаю в одном несколько задач. муж обычно говорит( например)" Тогда придется заказывать три пакета. Одни- для печени , второй имеющийся в продаже, а третий- по умеренной цене" Вот такие шуточки... НО посмотрим, подумаем. посоветуемся с врачами. спасибо всем за отклик!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Барс Форте спрей( для собак). Именно он. Не можем купить. Куда звонили- нету. Помогите!
Добавлено: 09 дек 2010, 21:07
Старый знакомый
Автор темы
Очень нужен Барс форте спрей для собак. Именно он. Я про него не слышала. не пользовалась. не могу найти в продаже и на нескольких базах. Есть капли- нужен СПРЕЙ! ____________ Если сталкивались- подскажите где купить или тел производителя. Может изготовляют в СП/б, не знаю. Но нужет очень, чтобы комплексное лечение/профилактику не разорвать. Смысл только в комплексном подходе, единичные меры за месяц ничего не решили....... Комплекс заключается в том, чтобы единовременно - уколоть всех и Гуфа -потом обработать спреем - ежедневно менять . стирать белье, мыть пол. __________Очень
нужет барс форте спрей!! Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Гуфи. Очень нужены куски коврового покрытия на подстилки. Ритм- день два- выбрасывать.
Добавлено: 11 дек 2010, 04:18
Старый знакомый
Автор темы
vilma писал(а):
Очень нужно покрытие в кусочках как подстилки. Чтобы попользоваться и выбросить. Это на тех собак. что у меня отсажены в других квартирах у знакомых. Сегодня женщина стирала их подстилки- потекла машина...........
Можно как- то по другому- но не могу придумать. что. наверное как и шутила- картонные коробки................................................................................................
8-950-035=57=89-Наталья.[/quote]
Заголовок сообщения: Re: 15-12-2010. Помогите перевезти бак с Пискаревка на Озерки. Очень нужен для обработки !
Добавлено: 15 дек 2010, 02:02
Старый знакомый
Автор темы
vilma писал(а):
Вот какой сейчас Гуф чистенький стал. Теперь только новой шерсткой обрасти осталось.... А это было. С этого мы начали лечение.
_______________ Пожалуйста. помогите привезти бак. Нужно кипятить белье до 3-х часов. Так сказала врач. Если где- то остались яйца- то попадут на тело- и опять начнется размножение. И опять будут такие лапы. ______ Я много версий слышала. И что яйца не живут вне хозяина( собаки) и что живут. Просто мозг закипал от потока противоречивой информации.Теперь я следую рекомендациям врача из Вет Академии ГавриловойН.А. Результат виден. Чего же "Бога гневить". Нужно продолжать выполнять указания. И их нельзя затягивать .Нужно торпедировать...Иначе промедлим и может опять начаться. Пожулуйста , помогите привезти бак. у меня шампуни уже закончились . А в них нужно было стирать и пол мыть( это помимо собственно лечения) Покупать - это деньги. Лучше бак- на газ- и кипятить . И результат будет и денег- только за газ. А так и так плачу.
Заголовок сообщения: Re: 15-12-2010. Помогите перевезти бак с Пискаревка на Озерки. Очень нужен для обработки !
Добавлено: 15 дек 2010, 02:15
Старый знакомый
Автор темы
Может можно тему временно в скорую. Это же для лечения все нужно. И нужно быстро. Гуф продолжает быть источником. Лечение ещё не закончилось, а только пошло. Нужно бить в три конца- его лечить, своих собак профилактировать. и обработка среды. Но постоянно чего- то не хватает. Здесь нельзя одно делать, а другое повременить. Нужно все одновременно- тогда будет эффект. Пожалуйста, модераторы, если можно перенесите тему в скорую.
Последний раз редактировалось vilma 15 дек 2010, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
"Пожалуйста. помогите привезти бак. Нужно кипятить белье до 3-х часов. Так сказала врач. Если где- то остались яйца- то попадут на тело- и опять начнется размножение. И опять будут такие лапы. "
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
"Пожалуйста. помогите привезти бак. Нужно кипятить белье до 3-х часов. Так сказала врач. Если где- то остались яйца- то попадут на тело- и опять начнется размножение. И опять будут такие лапы. "
Заголовок сообщения: Re: Гуффи! Всем спасибо! Задача выполнена. Наталья привезла бак и два одеяла для Гуффа
Добавлено: 17 дек 2010, 02:51
Старый знакомый
Автор темы
Большущее спасибо Елене /белинда. за такую помощь ( бак, одеяла для Гуфа) Спасибо Наталье, что привезла эту " посылочку" Ещё спасибо, тоже Наталье( уже другой, она нам очень помогала с Леди) , она предложила перевезти от Лены , но получились изменения. и в результате она ездила за лекарствами для Герды( эпилепсия) - это тоже очень важная помощь-т.к. у меня закончились. А прерываться нельзя- чревато дополнительным припадком( а у нас и так не редко)Врач сказал , что нам нужно два года " не сходя с дистанции" , как говорится " и в снег и в зной..."- принимать не прерываясь противоэпилепсический препарат.... спасибо форумчанке Kisulya- которая предложила пом ощь с перевозкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5