Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден пёс лайкоид с поводком и ошейником ок. Чкаловской
Добавлено: 08 дек 2010, 23:49
Участник
Автор темы
Пёс сидел на Лодейнопольской улице около скамейки и не сходил с места. По разговорам он там был с 8 часов утра. Если бы не поводок, то можно было предположить самовыгул. Отметок на ошейнике нет. Обошли от Левашовского пр. до Петровского острова и от Малого пр. до Новоладожской ул. Очень тянул на Петровский остров, видимо там гуляет. Команды не знает. Зубы крепкие. Возраст: старше 4 лет, моложе 8 лет. Его по опросам видели, но хозов никто не назвал. На ночь его взяли в гараж, завтра - ? Елена
Блин, такой красивый! Ну неужели хозчева до сих пор не научились вешать медальки на собак или писать телефон на ошейниках??? Эхх, надо в Потеряшке узнавать!И объявления вешать!
Заголовок сообщения: Re: Найден пёс лайкоид с поводком и ошейником ок. Чкаловской
Добавлено: 09 дек 2010, 00:12
Участник
Автор темы
В Потеряшке инфу повесили, завтра звонить буду. Печатные объявления на улице тоже вешаем. Если кто-то из рядом живущих готов повесить объявки - присоединяйтесь, очень нужна ваша помощь!
Заголовок сообщения: Re: Найден пёс лайкоид с поводком и ошейником ок. Чкаловской
Добавлено: 09 дек 2010, 00:50
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Юлька писал(а):
В нашем дворе и рядом такого точно нет... Кто ж такая раззява-то - с поводком упустить?!
всякое бывает , был случай когда бабушке , которая гуляла с собакой , стало плохо , она упала на улице , а собака убежала . Потом хозяева нашли ее у передержки . Надо в Потеряжку объявление .
Добавлено: 10 дек 2010, 01:26
Участник
Автор темы
Собаку сегодня передали хозяйке. Её нашли в том доме, который вы указали. Теперь знаем её квартиру и телефон. У женщины всего 4 или 5 собак, проблемная семья. Собаки не стерилизованы, периодически щенятся. Она говорит, что с этим псом они не справляются, просит забрать (пристроить).
Собака с сегодняшнего утра до двух дня лежала и дрожала в сугробе. При попытке взять поводок подорвалась и убежала. Большое спасибо сотрудникам клиники Зодиак, которые помогали мне её ловить. Заниматься этой собакой точно не буду, но собака явно в опасности.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Я вот тоже не поняла...это она второй раз потерялась что ли? И вдобавок, выше говорилось, что тетенька просит собаку забрать у нее...Пр ходу надо искать новый дом....
Добавлено: 11 дек 2010, 23:59
Участник
Автор темы
Она "теряет" собаку периодически и много раз. Фактически хозяева выставляют собаку на самовыгул. Тётеньку надо навестить, объяснить ей, что собаку лучше не выставлять и пристраивать пса. Также нужна стерилизация всех их собак в квартире (4 или 5 хвостов). Предлагаю навестить. Кто готов поработать с ней?
К сожалению, я думаю, что словесная работа с этой тетенькой уже не поможет. тем более, если выше в этом форуме уже говорили о том, что она просила забрать у нее этого собачку. В общем, как я уже и говорила, надо думать о том, куда ее животных пристраивать и кто ими заниматься захочет (ну или хотя бы этого конкретного собачена)....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3