Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный мальчик-дворняга среднего роста
Добавлено: 08 дек 2010, 22:54
Новичок
Автор темы
Ниоткуда в конце ноября появился этот пес.Характерный белый ошейник и отрезанный кончик левого уха.Весь абсолютно черный,только пальцы задних лап белые.Коммуникабельный,но пугливый,упитанный,рост где-то 55-60 см. Кормится на территории больницы на ВО.Младший персонал,затаив дыхание, мечтает,что начальство разрешит ему поселиться на территории.Но вдруг его кто-то ищет?Вижу его каждый день.В инете редко. 8-905-215-35-94 Юля
Как мне уже говорили, что отрезанное ухо означает, что его кастрировали и ошейник белый то, что его уже отлавливали. У меня тут была похожая ситуация. Скорее всего СпецТранс просто высадил его у вас в р-не,а не там, где отловили...
Но я могу ошибаться...
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2