Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Я только название темы увидела и сразу поняла, что Денис сел домашнее задание делать А насчет того, что некому будет Дениске помогать на экзаменах, так у меня дочка все устные экзамены в школе сдавала с хандсфри, который включала перед входом в аудиторию, я слышала номер билета и диктовала ей под запись ответ. А на ЕГЭ она присылала мне вопросы смсками, а я искала ответы в инете и тоже отправляла ей смс-ками. ниже четверки доча оценок не получила Так что Хвостам вполне по силам сдать с Дениской все выпускные и вступительные экзамены
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Да, у меня доча совершенно спокойно прошла на ЕГЭ с телефоном и отправляла-принимала смс, только, естественно, выключила звук и вибрацию. Она девушка с крепкими нервами. поэтому не палилась, не шугалась, сидела спокойно, и преподы на нее внимания не обращали. Под самый конец экзамена кто-то из преподов что-то заподозрил и пошел к ней или окликнул, уже не помню, дело было два года назад, но она успела незаметно убрать мобильник.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
NBS писал(а):
А насчет того, что некому будет Дениске помогать на экзаменах, так у меня дочка все устные экзамены в школе сдавала с хандсфри, который включала перед входом в аудиторию, я слышала номер билета и диктовала ей под запись ответ. А на ЕГЭ она присылала мне вопросы смсками, а я искала ответы в инете и тоже отправляла ей смс-ками. ниже четверки доча оценок не получила Так что Хвостам вполне по силам сдать с Дениской все выпускные и вступительные экзамены
Не, у меня как-то не получалось ни в школе, ни в универе списывать Не могу представить, как, например, алгебру или геометрию с помощью телефона сдавать, только если фотографировать задания, но тогда точно поймают.
Вот ЕГЭ по алгебре и геометрии мы с мобильником не сдавали, у дочи выпускной экзамен по математике был еще не в форме ЕГЭ, а контрольной работы, поэтому она просто без палева списала ее у одноклассника-отличника .
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Дарина(СПБ) писал(а):
Не, у меня как-то не получалось ни в школе, ни в универе списывать
Зачем списывать? Вот например самостоятельная по физике. *Дальше Денису просьба не читать*.И без тетради её никак не решить(задача конечно новая, но вот так бывает), берёте новый лист(работы уже собрали),решаете, а на перемене подменяете. Я бы не сказала, что это так ужасно, по скольку всё же решаешь сам.
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
А давайте дальше заглянем. Поможем ребенку все экзамены сдать, в институт поступить, а потом, после окончания (тоже с чьей то помощью) будет он наших кошечек-собачек лечить....Специалист!
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Да никто уже больше решать не собирается. Денис, советую Вам, раз так сложно даётся решение, попробовать порешать вместе с одноклассником. А бывает, даже, что некоторым нравится что-то объяснять. Может и понимать начнёте.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
ума писал(а):
А давайте дальше заглянем. Поможем ребенку все экзамены сдать, в институт поступить, а потом, после окончания (тоже с чьей то помощью) будет он наших кошечек-собачек лечить....Специалист!
Разве это помощь? То, что ему дали ответ и вкратце обрисовали ход решения, не значит, что он сможет решить данную задачу.
Вот ЕГЭ по алгебре и геометрии мы с мобильником не сдавали, у дочи выпускной экзамен по математике был еще не в форме ЕГЭ, а контрольной работы, поэтому она просто без палева списала ее у одноклассника-отличника .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3